R
ROCKET
Всем доброго вечера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, о таковойБратец, а ТЫ про работу не знаешь вообще ни чего?! А то только трени, кардио и булки с маслом!![]()
, братишка, спасибо, в отпуске до сентября ... В деревне у родителей, а тут сложновато со временным трудоустройством От души, БроДа-к это мне Xetman выслал, говорит всё отлично будет, а сам только потом сознался, что сам по половинка его пил.
Удачной тренировки тебе, Дружище ну и чтобы всё по показателям было отлично, ты потом делись результатами.

Привет, по мне так, в это время- лучше отдохнутьКак вы подкачиваетесь когда в командировке /отпуске ?
Я щас представил эту картину реальноНу с кем ты ещё не судился, так это с чайником.
блин ржу на всю хату)
Всем доброго к0чки.png)

Спасибо, Дружище. взаимно, тебе тоже всяческих благ!Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного трудового дня и отличного настроения! Обнял![]()
хотелось бы ее , родимой, спасибо!Всем доброго утро и хорошего настроения!
И прущей трени!![]()
Спасибо тебе, Добрый человек!Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного трудового дня и отличного настроения! Обнял![]()
Свирепый зверь
.png)
.png)