- Реакции
- 11,639
Спасибо тебе, Добрый человек!Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного трудового дня и отличного настроения! Обнял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе, Добрый человек!Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного трудового дня и отличного настроения! Обнял
Свирепый зверь
ну наконец-то у нашего ПсихБрата реально доброе утро) в центре круто наверно там, красота все делаУ меня так уж оно точно доброе
Как по мне, так детки сейчас хуже любых злых собак.Всем доброго утра!
У меня так уж оно точно доброе, сегодня из пригорода Питера перебрались жить в центр, без собаки и маленького ребёнка, ёпт, это рай сука
Всем хорошего дня, я гулять по городу, пока моя на курсах по педикюру парится
Может лучше Таносы?Посмотреть вложение 55180Ну что же вы, бетманы?
Мыша - самый страшный зверь, у меня бывший товарищ по работе рассказывал мне, что у него в бочке с зерном поселилась злая Мыша , и что она она сделала это специально, чтобы следить за ним и пугать его, потому что у него, при виде её наступает паралич дыхания, и он думает, что она ждёт момента, чтобы прыгнуть на него, и он тогда вообще умрёт.Свирепый зверь
Мыша твоя тоже с удочкой сидит?Короче я взял поймал первый рыбку топ 2 по размеру Швайнокарасика. но потом дед ожидаемо вышел на первое место по общему зачету. Он ещё черепаху поймал и похоже она волшебная была. После черепахи 1 за 1 пошёл шаайнокарасикПосмотреть вложение 55225
Она была дома. Мы кстати купили ей поводок и она бегала по домуМыша твоя тоже с удочкой сидит?
БлагодарюСпасибо, Дружище. взаимно, тебе тоже всяческих благ!
И солнце! Супер, да.ну наконец-то у нашего ПсихБрата реально доброе утро) в центре круто наверно там, красота все дела
Всем доброго вечера и прекрасного настроения!
Добрейшего времени суток, Друзья! Как ваши дела?Всем хорошего вечера и продуктивной трени, если кто в портзал собрался )
Да всё ок, работю ) Заскочил не надолго на форум, пару фраз черкануть )Добрейшего времени суток, Друзья! Как ваши дела?