Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноВсем не злого, мужики!
Хорошего настроя!
Привет, добрый Predator !Всем привет. Всем отличного настроения и удачного четверга.
Привет, злой PsihOtic !Всем не злого, мужики!
Хорошего настроя!
Он хочет его за пипиську подержать?Посмотреть вложение 55265
смотрите попмма? Что вообще смотрите сейчас из фильмов или сериалов?
Хочу пересмотреть мульт из 10 +~ серий под названием неуязвимый.
Это БРАТСКОЕОн хочет его за пипиську подержать?
И ещё он сделал ехидную рожу, говоря при этом:Он хочет его за пипиську подержать?
От души, взаимно, брат-мастер-тренОтличного отдыха, друже!
У них на конференциях к боям попмма если кто не в курсе принято приходить толпой и друг за друга качать в спорах. Всегда очень смешно смотреть это. Контент покруче дома 2. Ахмед крик слева вообще визжащий истеройд, человек переобувка. Очень смешно газует и при этом сам регулярно поступает не по-мужскиИ ещё он сделал ехидную рожу, говоря при этом:
- и это ты называешь пиписькой?!
- да побольше, чем у тебя!
- ах-ха-ха, да у тебя червяк дохлый! Ты за мою подержись - богатырь!
Привет. Дружище, спасибо и взаимноПриветствую любимый форум и его обитателей! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения на предстоящий день и пусть у вас все будет чётко Обнял, я на кардио погнал
Спасибо добрый человек! Чтобы день сложилсяЗдравия уважаемые братцы и сестрёнки! Всем радости и счастья на весь денёчек! Всем рад!
Хорошего дня. Пытаюсь все успеть и не вымокнуть до нитки)).Всем добрейшего времени суток, Друзья, хорошего настроения и продуктивности Вам на этот день как в работе так и на тренировках.
Как ваше настроение? Какие планы на этот день?
Спасибо, братулецОтдохни вдоволь!
Так и было ... От души, ДругКоллеги всего вам шикарного , чтобы все у вас сложилось по красоте. И день зашел на ура!
...а также граждане, товарищи и просто друзьяГоспода, господицы и стремящиеся к ним, всем мой пламенный привет!
Гражданки и товарки...а также граждане, товарищи и просто друзья
Благодарствую братец! Тебе и твоим близким всего самого наилучшего!Спасибо добрый человек! Чтобы день сложился