B
Big_Arnold
Туйнов МСМК по кику. Его бои всегда приятно смотретьбоилучше профессионалов смотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туйнов МСМК по кику. Его бои всегда приятно смотретьбоилучше профессионалов смотреть)
Да и вообще, все эти драки - ЦИРКДа ну это борщи, поп мма я не понимаю, вроде взрослые люди а ведут себя как будто им по 10 лет и боилучше профессионалов смотреть) ну это лично как по мне)
Выбор каждого
Так топ кок это чисто спортивная организация без драк и треш тока.Выбор каждого
Интересно как я буду выглядеть с бородой. Вдруг идёт )Шо вы уважаемый решили стать похожим на викинга?
Epic Fighting посмотри, у тебя мир перевернётся))) Имхо конечно, но TOP DOG это никак не цирк)Да и вообще, все эти драки - ЦИРК
Да не люблю я эти драки, вот борьба-ДАEpic Fighting посмотри, у тебя мир перевернётся))) Имхо конечно, но TOP DOG это никак не цирк)
Я как-то раз на кудо пошел и там была борьба. Мой спарринг партнёр был очень мускулистый. Сопротивление его мышц очень сильно ощущалось. Настоящая мужская тема эта борьба. Потом друг друга подпитаться, пожамкаться. Попытаться выбраться из чудовищно сильного захвата …Да не люблю я эти драки, вот борьба-ДА
Да нет дружище там драк, там как раз цирк в Epic Fighting Там на днях "заминированный тапок" против таксиста которого мурад кинул "дрался")) А много борьбы и мало стойки это тебе в HFC MMA.Да не люблю я эти драки, вот борьба-ДА
Меня в топ доге только рыга бесит, который ведёт себя как лидер секты. Бойцам даёт бои раз в 5 месяцев и запрещает выступать в других лигах под угрозой обидки и сектантского презрения и изгнания. Бойцы у него из-за этого мало зарабатывают. Их почти не знают. Золотой уйдя в хардкор сказал что его заработок увеличился в 8 раз, например. Тем временем чибис который показывает очень хорошие бои купил себе бу мотоцикл.Epic Fighting посмотри, у тебя мир перевернётся))) Имхо конечно, но TOP DOG это никак не цирк)
Вот прям в точку. Спасибо, Дружище. Часто забываем когда все здоровы , это и есть счастье. Мы часто забываем про это!Благодарствую братец! Тебе и твоим близким всего самого наилучшего!
Фига ты марафонец)) ЗАвисть в хорошем смысле) я ленивый)Кардио по городу
Посмотреть вложение 55341
Дело пошло, так держать.!За 23 дня только вот это отрасло
Это я ещё неделю моноксидил 5% 2р д мажу.Посмотреть вложение 55345
Спасибо, дружище. Пятницу надо закрыть и выхиии))Бодрой пятница, друзья! Мир вашему дому, здоровья и благополучия в предстоящем дне! Обнял, всем рад
Не ну, а что. У кого тестостерон 150 + нМоль, я думаю возбудиться даже от таких картинок.Сильно
У кого тесто 150+, того и столб деревянный возбуждаетНе ну, а что. У кого тестостерон 150 + нМоль, я думаю возбудиться даже от таких картинок.
Дело пошло, так держать.!