- Реакции
- 6,845
Всем доброго дня и дофаминового настроения пятницы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно...лучше с подружкой пожмакаться))))Я как-то раз на кудо пошел и там была борьба. Мой спарринг партнёр был очень мускулистый. Сопротивление его мышц очень сильно ощущалось. Настоящая мужская тема эта борьба. Потом друг друга подпитаться, пожамкаться. Попытаться выбраться из чудовищно сильного захвата …
Дружище, мне кажется ты черезчур зацикливаешся на этом )Да чет пипец дело как медленно идёт. Надо еше пушок который плохо растёт сбрить и как-то оформить это дело, чтобы не выглядеть как сельский знахарь
Подружка подружкой, но про братское не забывай.Да ладно...лучше с подружкой пожмакаться))))
Самбо, дзюдо, вольн. и классическая борьба.....и без всяких западных словечекДа нет дружище там драк, там как раз цирк в Epic Fighting Там на днях "заминированный тапок" против таксиста которого мурад кинул "дрался")) А много борьбы и мало стойки это тебе в HFC MMA.
Нет, еще в Питере))Ты приехал уже?)
Ыыыы, да, всё супер пупер, бро!От души, взаимно братишка... Шо там в Питере, все живы?
СлабакВторой день кардио по городу вместе со своей малой, но, если бы был один, прошел бы на порядок больше
Посмотреть вложение 55466
Так ахуенно вставать в субботу на работуВсем доброго субботнего утра товарищи
Просто ты ленивый)Посмотреть вложение 55469Так ахуенно в сб утром вставать и идти делать ноги ))