- Реакции
- 6,845
Доброе утро други! Всем хорошего субботнего настроения и дофаминой трени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В катаболизм себя загоняешь ?Доброго утра всем.
Пойду на кардио в парк, побегаю.
Миха, я за тобой....Посмотреть вложение 55469Так ахуенно в сб утром вставать и идти делать ноги ))
Кака така кота болезнь?В катаболизм себя загоняешь ?
Сам натурал!Привет к0чки натуралы
Терпение и терпение тебе)Да чет пипец дело как медленно идёт. Надо еше пушок который плохо растёт сбрить и как-то оформить это дело, чтобы не выглядеть как сельский знахарь
И вам не хворать) ЛОрд Ситх))Привет к0чки натуралы
Да-да легких на смен. Спасибо и хорошего отдыха).Добрейшего утречка братцы и сестрёнки! Всем счастья и радости, улыбок пошире Хороших выходных! А кто трудится, лёгких смен!
Ниче и мой пушок загрубеет.Терпение и терпение тебе)
Годам к 38Ниче и мой пушок загрубеет.
Отросла у тебя борода, загрубела. И вот как обычно позавтракал ты быстро, спешишь на работу, борода твоя по ветру развевается. Ты доволен собой, а в бороде твоей макароны и капуста после завтрака осталась. Прибежал ты скоренько на работу, тряхнул бородой по-молодецки, а капуста и макароны в начальника твоего полетели. А потом думаешь, чего это начальник сегодня такой злой.Ниче и мой пушок загрубеет.
Я куплю хипстерскую расческу для бороды и по пути буду начесывать-вычесыватьОтросла у тебя борода, загрубела. И вот как обычно позавтракал ты быстро, спешишь на работу, борода твоя по ветру развевается. Ты доволен собой, а в бороде твоей макароны и капуста после завтрака осталась. Прибежал ты скоренько на работу, тряхнул бородой по-молодецки, а капуста и макароны в начальника твоего полетели. А потом думаешь, чего это начальник сегодня такой злой.