B
Big_Arnold
Не брат я как раз выкупаю), а ты не понял шутейку. РаундНе выкупаешь рофл. Бывает..)))
Проехали, сурьёзный ты наш.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не брат я как раз выкупаю), а ты не понял шутейку. РаундНе выкупаешь рофл. Бывает..)))
Проехали, сурьёзный ты наш.)))
Почему у тебя лычка «Админ»?Всех приветствую)
ПАТАМУШТА нужно +25 в холодной воде как у меняПочему у тебя лычка «Админ»?
20+ ведь у меня
Пруфы!)ПАТАМУШТА нужно +25 в холодной воде как у меня
В поперечнике?ПАТАМУШТА нужно +25 в холодной воде как у меня
Сидя в холодной воде, августийВ поперечнике?
При чем тут мой сын?
Я не твой сынПри чем тут мой сын?
Шоб я так жил и каждый день - новая МашаЧестное слово, стал вспоминать эту сказку, помню до того момента, как маленький Мишутка, обнаружил эту Машу у себя в кровати, дальше ничего не помню!
главное не МишаШоб я так жил и каждый день - новая Маша
Так блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрамиглавное не Миша
я сейчас вообще хотел чайник ёбнуть ,свистел как то мерзко ,заебалТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами
мне ещё микс ставитьТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами
вообще хочу приму и мастаТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами
Давно пора))вообще хочу приму и маста