S
Sigizmund
Всем привет и хорошего вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В поперечнике?ПАТАМУШТА нужно +25 в холодной воде как у меня
.png)
Сидя в холодной воде, августийВ поперечнике?![]()
При чем тут мой сын?
.png)
Я не твой сынПри чем тут мой сын?![]()
.png)
Шоб я так жил и каждый день - новая МашаЧестное слово, стал вспоминать эту сказку, помню до того момента, как маленький Мишутка, обнаружил эту Машу у себя в кровати, дальше ничего не помню!![]()
.png)
главное не МишаШоб я так жил и каждый день - новая Маша![]()
Так блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрамиглавное не Миша
.png)
я сейчас вообще хотел чайник ёбнуть ,свистел как то мерзко ,заебалТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами![]()
мне ещё микс ставитьТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами![]()
вообще хочу приму и мастаТак блеать, прекращай ставить трен, это всё от него мысли не в ту степь, вон, Кантика вообще лечить пришлось антидепрами![]()
Давно пора))вообще хочу приму и маста
щас с долгами разберусь ,на работу выйду и всё пойдет норм) ещё бы с учебой не подьебали бы вообще красота былаДавно пора))
Мелодия хуевая? Приелась да?я сейчас вообще хотел чайник ёбнуть ,свистел как то мерзко ,заебал
свистит и так денег нетМелодия хуевая? Приелась да?
Так ты его хотел отпиздить за это. Ну с кем ты ещё не судился, так это с чайником.свистит и так денег нет