- Реакции
- 11,639
Взаимно , всяческих благ.Доброе утро друзья. Всем лёгкого понедельника и отличного настроения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно , всяческих благ.Доброе утро друзья. Всем лёгкого понедельника и отличного настроения.
зефирки это тема))) люблю я их))Добрый день всем. У меня выходной, пью какао с зефирками.
А вы идите работайте))).
спасибо,Дружище. носился аки элетровеник, даже в зал успел, я доволен) Как ваше ничего)?Всем добрейшего утра, Друзья мои, хорошего настроения и отличного дня Вам на понедельник, продуктивных тренировок и поменьше запар на работе.
Как у Вас дела и какие планы?
Ех. все заморское, все спиженно) но хорошое спиженно)Дзюдо́ — японское боевое искусство
Самбо основан на дзюдо и джиджитсу - тоже нельзя назвать нашим)
Вольная вообще вроде начинает свои истоки из Британской империи
Буза, гопак, скобарь… ну там много было у славян, так то наши предки не пальцем деланные. Ежели не было искусств воевать и драться, нас бы сейчас не было.Дзюдо́ — японское боевое искусство
Самбо основан на дзюдо и джиджитсу - тоже нельзя назвать нашим)
Вольная вообще вроде начинает свои истоки из Британской империи
Есть выражение - "Ты чё бузишь?", видимо, как раз пошло от названия борьбы "Буза".)))Буза, гопак, скобарь… ну там много было у славян, так то наши предки не пальцем деланные. Ежели не было искусств воевать и драться, нас бы сейчас не было.
Есть ещё такое состояние РАЖ, от этого и пошло - не лезь на рожон. Ещё слово куРАЖ, куРажиться. Богат наш язык, мы многое не знаем.Есть выражение - "Ты чё бузишь?", видимо, как раз пошло от названия борьбы "Буза".)))
Работать, пить, гулять, ругаться матом - потому что завтра умрём.какие планы?
Работать, пить, гулять, ругаться матом - потому что завтра умрём.