Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго.Всем доброго утра.
А почему завтра то?Работать, пить, гулять, ругаться матом - потому что завтра умрём.
Это из притчи "О неразумном богаче"))).А почему завтра то?
Спасибо, старина, что пояснил...но так-то я в курсе и про другое! В этих видах отсутствует элемент шоу!Дзюдо́ — японское боевое искусство
Самбо основан на дзюдо и джиджитсу - тоже нельзя назвать нашим)
Вольная вообще вроде начинает свои истоки из Британской империи
Приветствую, братуль! От души, взаимно! Вчера тоже вынужденно( спину малость травмировал) присоединился к тебе, отдыхать буду ( наверное ) недельку....Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радости и счастья в новом дне Вам и Вашим близким! А у меня отдых продолжается и не важно что я проснулся в 6 утра, значит больше отдохну!
Спасибо, Друг! Приветствую, тебя Сегодня решил сделать разгрузочный день (вчера был лютый зажор) Чай, кофе, водичка , короче 0 ккал В планах отдых, подальше от кухни...Добрейшего времени суток, Друзья
Всем отличного настроения и хорошей продуктивности на этот день. Как у Вас дела, какие планы?
Ещё Спиридонов и Харлампиев...Спасибо, старина, что пояснил...но так-то я в курсе и про другое! В этих видах отсутствует элемент шоу!
Самбо разработал наш соотечественник В.Ощепков
Я химической ориентации! )))Доброго дня спортсмены-натуралы
Тестостерон наш натуральный гормон, так что мы фсе натураллы!Я химической ориентации! )))
Разве не Харлампиев? Фильм был про него "Непобедимый"Спасибо, старина, что пояснил...но так-то я в курсе и про другое! В этих видах отсутствует элемент шоу!
Самбо разработал наш соотечественник В.Ощепков
Гугл, в помощь..Разве не Харлампиев? Фильм был про него "Непобедимый"
и Что за яства были, чем радовал? себя любимогоСпасибо, Друг! Приветствую, тебя Сегодня решил сделать разгрузочный день (вчера был лютый зажор) Чай, кофе, водичка , короче 0 ккал В планах отдых, подальше от кухни...
Всем хорошего завершения дня и удачи в делах!
Натурилист, как звучит. как звучит!Тестостерон наш натуральный гормон, так что мы фсе натураллы!
Как всегда успеть необъятное , попытаться быть в разных местах , изобрети телепортДобрейшего времени суток, Друзья
Всем отличного настроения и хорошей продуктивности на этот день. Как у Вас дела, какие планы?