- Реакции
- 66,134
Поделись потом результатом!Всем доброй ночи! Я вот обдумываю завтрашнюю тренировку м уже заранее страшно, ведь по плану давить до упора, а это больно физически
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделись потом результатом!Всем доброй ночи! Я вот обдумываю завтрашнюю тренировку м уже заранее страшно, ведь по плану давить до упора, а это больно физически
Да, расскажу, как прошло, смог ли я.Поделись потом результатом!
Успеха!Да, расскажу, как прошло, смог ли я.
По таким вводным наверное никто ничего не подскажет... Ни анализов ни конкретикиПодскажите спецы ..после секса долгое восстановления..и по утра стоит вяло ....проблема в тестестероне или простатит
Тут скорее в ветку с разбором анализов, там подскажут что сдать, зададут наводящие вопросыПодскажите спецы ..после секса долгое восстановления..и по утра стоит вяло ....проблема в тестестероне или простатит
А уролог с результатами ТрУЗИ что говорит?Подскажите спецы ..после секса долгое восстановления..и по утра стоит вяло ....проблема в тестестероне или простатит
Пока не сдавалА уролог с результатами ТрУЗИ что говорит?
Иногда бывает ..как будто кол в задницу засунули боль жёсткая ..А уролог с результатами ТрУЗИ что говорит?
А какие анализы сдавать ?По таким вводным наверное никто ничего не подскажет... Ни анализов ни конкретики
...Или старость, или вообще все вместе.Подскажите спецы ..после секса долгое восстановления..и по утра стоит вяло ....проблема в тестестероне или простатит
Тестостерон и эстрадиол однозначно стоит посмотреть, гспг, пса. Конечно, лишними не будут и остальные типа лг, фсг, клинического анализа и биохимии. Но лучше обратись в специальную ветку там скажут точнееА какие анализы сдавать ?
Много сыра, орехов, мёд, шоколад, мороженое, фрукты и много , много фит.батончикОви Что за яства были, чем радовал? себя любимого
Аппетитный)Посмотреть вложение 55756Смотрите какой огромный беляш мне дали.