Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёгкой смены, братВсем отличного дня, ну а я на работу)
А результат печальный. Ничего не получилось, проехал даже хуже, чем вчера. Пора отдохнуть, значит.Поделись потом результатом!
Отдохнуть, а потом выстрельнуть!А результат печальный. Ничего не получилось, проехал даже хуже, чем вчера. Пора отдохнуть, значит.
Это ты жмёшь?
Я пешком бы не зашелЭто я на велике еду вот в эту горку.
Посмотреть вложение 55759
Ну, то есть, да, можно сказать что и жму, только педали)
Да, концовка там просто по ногам бьёт, градиент суровый.Я пешком бы не зашел![]()
Градиент это растяжение же?Да, концовка там просто по ногам бьёт, градиент суровый.
Популярно это угол))Градиент это растяжение же?
ХуясеПопулярно это угол))
Градиент это уклон, показатель крутизны склона. Указывается в процентах.Градиент это растяжение же?
Век живи - век учись!Градиент это уклон, показатель крутизны склона. Указывается в процентах.
ВОт ты псих, а как ты себя заставляешь, мне кажется это часа 3-4.Чем голову занятьПосмотреть вложение 55750ебать за седня 25км прошел, ноги у ахуе
Удачи. что все получилось и ждем результатовВсем доброй ночи! Я вот обдумываю завтрашнюю тренировку м уже заранее страшно, ведь по плану давить до упора, а это больно физически