- Реакции
- 11,639
Доброго утреца, хорошего дня тебе. Вон солнце уже показалось!Добрейшего утречка братцы и сестрички! Радости и счастья в этот прекрасный день!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утреца, хорошего дня тебе. Вон солнце уже показалось!Добрейшего утречка братцы и сестрички! Радости и счастья в этот прекрасный день!!!
ЗНачит в другой раз, не унывай!А результат печальный. Ничего не получилось, проехал даже хуже, чем вчера. Пора отдохнуть, значит.
Ну имхо конечно, но одно из самых лучших это Муай Тай, ещё в старых правилах, где разрешены были удары по позвоночнику и затылку.Спасибо, старина, что пояснил...но так-то я в курсе и про другое! В этих видах отсутствует элемент шоу!
Самбо разработал наш соотечественник В.Ощепков
Для меня градиент это вообще сочетание цветов...Век живи - век учись!
Братку, ну эт - жестокоОНу имхо конечно, но одно из самых лучших это Муай Тай, ещё в старых правилах, где разрешены были удары по позвоночнику и затылку.
Приветствую, старина! Спасибо, взаимно! В планах отдыхать, но всё больше склоняюсь, всё же в лёгкую прогнать грудь - спина, бицепс - трицепс, з.дельта - передняя, ну и чуть квадрики ....Всем добрейшего времени суток, Друзья мои, не спеша читаю форум, отвечаю...Хорошего и продуктивного Вам дня, побольше успехов в тренировках и быстрого завершения работки. Кстати о работке, вот Мы и прошли к середине рабочей недели, банку шампанского уже открываем?
Как у кого дела, какие планы на этот день?
Ну если расценивать в плане полезности в случае чего - это самый лучший вариант.Братку, ну эт - жестокоО
Хорошо ,что лаваша не дали )))Посмотреть вложение 55756Смотрите какой огромный беляш мне дали.
Ты их ковырял ?Парни, сколько по времени проходят пигментные пятна после стероидного акне? Прыщи прошли а пятна остались.
Не помню. Сейчас там просто пигментные пятна тёмные.Ты их ковырял ?
Просто если ковырял как ,то останутся шрамы ,а пигмент вроде может сам исчезнуть или вовсе остатьсяНе помню. Сейчас там просто пигментные пятна тёмные.
Отвечаю, не спеша читаю форум, ээ, Ваасяяяне спеша читаю форум, отвечаю...
Вася тут !Ваасяяя