- Реакции
- 66,134
Везунчики!А у нас нормально, хотя по прогнозу должен был быть дождь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везунчики!А у нас нормально, хотя по прогнозу должен был быть дождь
Да ноги они такие любят прогуливатьсяКто то снова пропустил день ног, погода негодует
Я тоже в жизни много чего не люблю делать, например работать, но сука бабки нужныПарни у меня короче проблема, которая меня беспокоит. Я не могу качать трицепс. я качаю его только в жиме лёжа. Больше никак. Вот не люблю, не хочу. Вечно когда делаешь упражнение на трицепс болят локти, хочется бросить это. Французский жим вообще кажется каким-то оружием пытки.
Как так?Бля, я опять хватанул злоебучий ковид сука
Надо наказать жестоко !)Да ноги они такие любят прогуливаться
Как вариант - француз, гантелямиПарни у меня короче проблема, которая меня беспокоит. Я не могу качать трицепс. я качаю его только в жиме лёжа. Больше никак. Вот не люблю, не хочу. Вечно когда делаешь упражнение на трицепс болят локти, хочется бросить это. Французский жим вообще кажется каким-то оружием пытки.
Ну вот так как-то, но переношу нормально, не как в первый раз.Как так?
как так тоБля, я опять хватанул злоебучий ковид сука
эх..поправляйся братПсихНу вот так как-то, но переношу нормально, не как в первый раз.
Поправляйся скорее братецБля, я опять хватанул злоебучий ковид сука
ебушки воробушки, поправляйся дружище!Бля, я опять хватанул злоебучий ковид сука
попробуй в кроссовере. там много вариаций, я практически только там его качаю, ну или жим узким хватом, точнее жим и кроссовер, тоже локоть мосГ делает, с гантелями не могу, французский жим кое как с 40кг, чуть больше сразу болеть начинает, так что кроссовер и жим узким хватом.Парни у меня короче проблема, которая меня беспокоит. Я не могу качать трицепс. я качаю его только в жиме лёжа. Больше никак. Вот не люблю, не хочу. Вечно когда делаешь упражнение на трицепс болят локти, хочется бросить это. Французский жим вообще кажется каким-то оружием пытки.
Покажи пожалуйста картинкой как в кроссовере ты его качаешь.попробуй в кроссовере. там много вариаций, я практически только там его качаю, ну или жим узким хватом, точнее жим и кроссовер, тоже локоть мосГ делает, с гантелями не могу, французский жим кое как с 40кг, чуть больше сразу болеть начинает, так что кроссовер и жим узким хватом.
дружище, нет картинок, давай я в выходные в зале буду специально сделаю тогда. мне не сложно.Покажи пожалуйста картинкой как в кроссовере ты его качаешь.
Ну не знаю, я прям получаю удовольствие от французкого жима именнно штангойКак вариант - француз, гантелями
Через полгода?Бля, я опять хватанул злоебучий ковид сука