- Реакции
- 1,005
Проснулись судочек собрали и на завод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иииии!? Никто не знает, как делать спойлер?Ткните меня еб*лом в кнопку "спойлер".
Не могу понять, как спойлер тут сделать.
держиИииии!? Никто не знает, как делать спойлер?
Ник я видел у тебя в ветке тестирования спойлеры, подскажи деду, как их делать?
Взаимно дружище, спасибо тебе!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем радости и счастья!
Спасибо за пожелания. ВзаимноБодрого утра, понедельника, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели и успехов в предстоящем дне!
Обнял!
Да, и я видимо) Собственно и это хорошоНаверное я отстал от жизни, не знаю что такое "по". Но на дефиците калорий, находясь на АС, потеряешь больше жира и меньше мышц.
"Программное обеспечение", по всей видимости.Да, и я видимо) Собственно и это хорошо
А ел что?Всем хорошего дня и доброго здоровья! Я вот всю ночь не спал — валялся с болью в животе, не будьте как я, питайтесь правильно.
Пельменями отужинал) Ну и нектарины. В итоге все это в кишечник как-то не так комком опустилось и это был пиздец, я сперва думал, что с желудком что-то не то, даже в 5 утра дополз до аптеки и купил маалокс, но не помогло. Тогда и понял про кишечник. Потом кашу сварил, съел пару ложек, процесс пошёл. Хотел кисломолочки купить, но в этой деревне негде было в такое время. Такие дела. Сейчас всё ок, кроме того, что спал с 6 до 9А ел что?
Как милфы были?Хочу похвастаться. Сегодня прошёл мой первый день становления маммологом. Столько сисек милф за день я не мял ещё.
Лучше ежовик гребенчатый.Третьего дня по совету комрадов заказал мухомор в порошке. Какие советы будут ? есть ли подводные камни ?
С 26 числа нас усердно ДДоСятФорум лагает.
Обычно это самые продуктивные тренировки, хз как это работает.Идти ли на тренировочку, если притомился ?
Попробуй в Lost ArkОкончательно потерял интерес к игрулькам. Вся надежда на человека паука которы выходит 12 августа
Зачем вы едите мухоморы?Лучше ежовик гребенчатый.