Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня доверие только к домашнему пельменю ! Магазинный пельмень даже не из собаки слепленУ нас был такой один, тоже пельменями отужинал, и на другой день помер. Целое ведро их съел. Хоть и пельмени были хорошие, сам ведь лепил, но чего-то он всё-таки не учел. Свой организм знать надо, от чего тебе хорошо, от чего не очень.
А что есть ноотропный эффект?)А как же ноотропный эффект
ШаманятЗачем вы едите мухоморы?
Память, концентрация, ментальная выносливость. Мне нужно многое запоминать и изучать и голова очень устает к четырём часам. Нужен бафА что есть ноотропный эффект?)
Приветствую, тебя старина! От души, всё пойдёт ...это взаимно! С настройкой - лады В планах - отдых.... вчера начал тренировки , после недельного отдыха, сделал круговую (фул как там её - бадииии), планирую всю неделю на такого рода треньки, а со следующей обычный цикл!Всем добрейшего утра, Друзья мои, хорошего и продуктивного дня Вам, поменьше запар и побольше радости.
Как у Вас дела? Как настроение и какие планы?
Баф???Память, концентрация, ментальная выносливость. Мне нужно многое запоминать и изучать и голова очень устает к четырём часам. Нужен баф
Усиление характеристикБаф???
Вот это по нашемуУсиление характеристик
Доброго, планы, свалить в деревню, в тишину, покой и к еде без всяких добавок)))Всем добрейшего утра, Друзья мои, хорошего и продуктивного дня Вам, поменьше запар и побольше радости.
Как у Вас дела? Как настроение и какие планы?
Одного Шамана уже не выпускают из психушки(Шаманят
4800 мг пирацетама в день на 2 приёма, холин, лецетин по 2400 мг 3 раза в день.Память, концентрация, ментальная выносливость. Мне нужно многое запоминать и изучать и голова очень устает к четырём часам. Нужен баф
Игровой сленг)Баф???