C
Chantico
Не хочу в деревню, мне сказали там работац надоДоброго, планы, свалить в деревню, в тишину, покой и к еде без всяких добавок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу в деревню, мне сказали там работац надоДоброго, планы, свалить в деревню, в тишину, покой и к еде без всяких добавок)))
Ты на метане сидишь и ещё воду в себя насильно вливаешь))).Было опознано небольшое повышение ад 150/90. Отменять меташку похоже нужно
Скорректируй эстро и само давление.Было опознано небольшое повышение ад 150/90. Отменять меташку похоже нужно
Вот за это и не люблю метан - постоянные ощущения, что вот-вот лопнешьТы на метане сидишь и ещё воду в себя насильно вливаешь))).
Вот ты будешь удивлён, когда метан отменишь.
Домашние. Он сам их лепил, да и человек он далеко не глупый, врач анестезиолог.У меня доверие только к домашнему пельменю ! Магазинный пельмень даже не из собаки слеплен
Старики во всем мире выбросили свои таблетки. Оказывается это страшная сила!
РежимДоброй ночи всем. Пойду спать.
Анастезиологи бухают по чёрному, а этот качается. Явно странный !Домашние. Он сам их лепил, да и человек он далеко не глупый, врач анестезиолог.
Я по началу тоже офигел от такого газования, а потом прочёл, что подобное уже было в 1950-60 и понял что сейчас и так же будет.
Не, ну я ещё не видел, чтобы покойники качались.Анастезиологи бухают по чёрному, а этот качается. Явно странный !
Я один раз в реанимации так сильно с врачом нажрался, что уснул на соседней койке с пациентами без сознанияНе, ну я ещё не видел, чтобы покойники качались.