O
Old Boy
Ты на метане сидишь и ещё воду в себя насильно вливаешь))).Было опознано небольшое повышение ад 150/90. Отменять меташку похоже нужно
Вот ты будешь удивлён, когда метан отменишь
.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на метане сидишь и ещё воду в себя насильно вливаешь))).Было опознано небольшое повышение ад 150/90. Отменять меташку похоже нужно
.Скорректируй эстро и само давление.Было опознано небольшое повышение ад 150/90. Отменять меташку похоже нужно
Вот за это и не люблю метан - постоянные ощущения, что вот-вот лопнешьТы на метане сидишь и ещё воду в себя насильно вливаешь))).
Вот ты будешь удивлён, когда метан отменишь.

Домашние. Он сам их лепил, да и человек он далеко не глупый, врач анестезиолог.У меня доверие только к домашнему пельменю ! Магазинный пельмень даже не из собаки слеплен
.png)
.png)
Старики во всем мире выбросили свои таблетки. Оказывается это страшная сила!
.png)
.png)
.png)
всем добрый вечер.png)
.png)
РежимДоброй ночи всем. Пойду спать.![]()
Анастезиологи бухают по чёрному, а этот качается. Явно странный !Домашние. Он сам их лепил, да и человек он далеко не глупый, врач анестезиолог.![]()
Я по началу тоже офигел от такого газования, а потом прочёл, что подобное уже было в 1950-60 и понял что сейчас и так же будет.
Не, ну я ещё не видел, чтобы покойники качались.Анастезиологи бухают по чёрному, а этот качается. Явно странный !
.png)
Я один раз в реанимации так сильно с врачом нажрался, что уснул на соседней койке с пациентами без сознанияНе, ну я ещё не видел, чтобы покойники качались.![]()
Сейчас Китай, очень сильно изменился. В 50-60-е это была сплошная деревня. Но в итоге именно так и вышло, после своего последнего китайского предупреждения Китай сдулся. Старики победили.Я по началу тоже офигел от такого газования, а потом прочёл, что подобное уже было в 1950-60 и понял что сейчас и так же будет.
.png)
Не, ну я ещё не видел, чтобы покойники качались.![]()
Ему только остаётся на кладбище тренажерный зал небольшой сделать. Вылез из могилы, кого-то поймал, крови попил, можно и покачаться.Я один раз в реанимации так сильно с врачом нажрался, что уснул на соседней койке с пациентами без сознания
.png)
ВзаимнО, Дружище. всяческих благ!Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Успехов в труде и драйвовых тренировок! Обнял!
Нефритовый стержень оказался не таким прочным.Сейчас Китай, очень сильно изменился. В 50-60-е это была сплошная деревня. Но в итоге именно так и вышло, после своего последнего китайского предупреждения Китай сдулся. Старики победили.![]()