O
Old Boy
Давайте дружно их отп*здим?С 26 числа нас усердно ДДоСят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте дружно их отп*здим?С 26 числа нас усердно ДДоСят
Есть пара исследований о их плюсе для ЦНС.Зачем вы едите мухоморы?
Пусть это будет на их совести, если у них конечно она вообще есть)Давайте дружно их отп*здим?
Не пугай меня. То упадёшь на тренировке, то съешь хер знает, что.Всем хорошего дня и доброго здоровья! Я вот всю ночь не спал — валялся с болью в животе, не будьте как я, питайтесь правильно.
Доставь если можешь плизЕсть пара исследований о их плюсе для ЦНС.
На деле я сделал 2 упражнения по 4 подхода и минут 15 грушу помесил. Такое себеОбычно это самые продуктивные тренировки, хз как это работает.
В чем разница ?Лучше ежовик гребенчатый.
Милфы бывают порядочные, но в основном это бабки. Сегодня первый раз сам сделал биопсию опухоли под узи контролемКак милфы были?
Забор покрасьте)здрасьте к0чки
Надеюсь!Не пугай меня. То упадёшь на тренировке, то съешь хер знает, что.
Не вздумай завтра писать, что ты помер.
Слушай они таки в закрытых сообщества за которые я плачу деньги...Я не думаю, что корректно публиковать такой труд.Доставь если можешь плиз
Второй лучше действует на сон, а большего особо с этих грибов не ждут.В чем разница ?
Доброй, Дружище.Доброй ночи БИЧС.
Давайте создадим машину для забрасывания проклятьями наших конкурентов.Давайте дружно их отп*здим?
А как же ноотропный эффектВторой лучше действует на сон, а большего особо с этих грибов не ждут.
У нас был такой один, тоже пельменями отужинал, и на другой день помер. Целое ведро их съел. Хоть и пельмени были хорошие, сам ведь лепил, но чего-то он всё-таки не учел. Свой организм знать надо, от чего тебе хорошо, от чего не очень.Пельменями отужинал) Ну и нектарины. В итоге все это в кишечник как-то не так комком опустилось и это был пиздец, я сперва думал, что с желудком что-то не то, даже в 5 утра дополз до аптеки и купил маалокс, но не помогло. Тогда и понял про кишечник. Потом кашу сварил, съел пару ложек, процесс пошёл. Хотел кисломолочки купить, но в этой деревне негде было в такое время. Такие дела. Сейчас всё ок, кроме того, что спал с 6 до 9