Общение Свободное Общение

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пельменями отужинал) Ну и нектарины. В итоге все это в кишечник как-то не так комком опустилось и это был пиздец, я сперва думал, что с желудком что-то не то, даже в 5 утра дополз до аптеки и купил маалокс, но не помогло. Тогда и понял про кишечник. Потом кашу сварил, съел пару ложек, процесс пошёл. Хотел кисломолочки купить, но в этой деревне негде было в такое время. Такие дела. Сейчас всё ок, кроме того, что спал с 6 до 9
У нас был такой один, тоже пельменями отужинал, и на другой день помер. Целое ведро их съел. Хоть и пельмени были хорошие, сам ведь лепил, но чего-то он всё-таки не учел. Свой организм знать надо, от чего тебе хорошо, от чего не очень. {cat (34)}

Последнее редактирование:

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
У нас был такой один, тоже пельменями отужинал, и на другой день помер. Целое ведро их съел. Хоть и пельмени были хорошие, сам ведь лепил, но чего-то он всё-таки не учел. Свой организм знать надо, от чего тебе хорошо, от чего не очень. {cat (34)}
У меня доверие только к домашнему пельменю ! Магазинный пельмень даже не из собаки слеплен

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
1FA09B6C-4AFD-4D3D-8F65-A27813AA7CB9.jpeg Не знаю как тут с телефона фото крутить, но не суть. Суть в том, что похоже пару кг своей массы я скинул и иду наконец-то к мышечной массе. Жру намного меньше чем раньше.
вообще жизнь эта ваша пиздец какая ироничная. То ты пытаешься с 60 наесть хоть что-то, теперь ты пытаешься убрать лишнее, потому что твой комфортный вес не больше 90

Назад
Сверху Снизу