O
Old Boy
Давайте дружно их отп*здим?С 26 числа нас усердно ДДоСят![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте дружно их отп*здим?С 26 числа нас усердно ДДоСят![]()
Есть пара исследований о их плюсе для ЦНС.Зачем вы едите мухоморы?
Пусть это будет на их совести, если у них конечно она вообще есть)Давайте дружно их отп*здим?![]()
Не пугай меня. То упадёшь на тренировке, то съешь хер знает, что.Всем хорошего дня и доброго здоровья! Я вот всю ночь не спал — валялся с болью в животе, не будьте как я, питайтесь правильно.
Доставь если можешь плизЕсть пара исследований о их плюсе для ЦНС.
На деле я сделал 2 упражнения по 4 подхода и минут 15 грушу помесил. Такое себеОбычно это самые продуктивные тренировки, хз как это работает.
В чем разница ?Лучше ежовик гребенчатый.
Милфы бывают порядочные, но в основном это бабки. Сегодня первый раз сам сделал биопсию опухоли под узи контролемКак милфы были?
Забор покрасьте)здрасьте к0чки
![]()
Надеюсь!Не пугай меня. То упадёшь на тренировке, то съешь хер знает, что.
Не вздумай завтра писать, что ты помер.![]()
Слушай они таки в закрытых сообщества за которые я плачу деньги...Я не думаю, что корректно публиковать такой труд.Доставь если можешь плиз
Второй лучше действует на сон, а большего особо с этих грибов не ждут.В чем разница ?
Доброй, Дружище.Доброй ночи БИЧС.![]()
Давайте создадим машину для забрасывания проклятьями наших конкурентов.Давайте дружно их отп*здим?![]()
А как же ноотропный эффектВторой лучше действует на сон, а большего особо с этих грибов не ждут.
У нас был такой один, тоже пельменями отужинал, и на другой день помер. Целое ведро их съел. Хоть и пельмени были хорошие, сам ведь лепил, но чего-то он всё-таки не учел. Свой организм знать надо, от чего тебе хорошо, от чего не очень.Пельменями отужинал) Ну и нектарины. В итоге все это в кишечник как-то не так комком опустилось и это был пиздец, я сперва думал, что с желудком что-то не то, даже в 5 утра дополз до аптеки и купил маалокс, но не помогло. Тогда и понял про кишечник. Потом кашу сварил, съел пару ложек, процесс пошёл. Хотел кисломолочки купить, но в этой деревне негде было в такое время. Такие дела. Сейчас всё ок, кроме того, что спал с 6 до 9