O
Old Boy
GDE.ANABOLEX.STORE
Ещё один представитель семьи "ГДЕ"
Ещё один представитель семьи "ГДЕ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы ты понимал - это опасная тенденция.Так делать не надо.Всем добра.
Немного странная история - вчера посылку от Хомы принесли на дом. Благо старшая дочь была дома и заполнила извещение за меня. Девушка-почтальон уверила ее, что посылки 1-го класса доставляются на дом. Всегда думал, что 1-класс - это отслеживание и ускоренная доставка. А на дом - либо ЕМС, либо отдельно заказанная услуга...
Ну не даром же говорят "последнее" Китайское предупреждение
В РФ приобретение стероидов не является даже административным правонарушением.Чтобы ты понимал - это опасная тенденция.Так делать не надо.
Жена-дочь для тебя получила - это статья!
Будь бдителен!
Передача или продажа сильнодейсивующих - уголовная статья, без вариантов!В РФ приобретение стероидов не является даже административным правонарушением.
Дочь, сын, жена передала или сказала, что передала - факт зафиксировали - всё, привет статья!В РФ приобретение стероидов не является даже административным правонарушением.
Сам купил - сам забрал. Тогда в случае чего сможешь съехать.В РФ приобретение стероидов не является даже административным правонарушением.
Опросят, стеойды изымут и отпустят, многие уже проходили это, в том числе и с форума нашего. Главное говорить, что брал только для себя и никого больше.Сам купил - сам забрал. Тогда в случае чего сможешь съехать.
Это очевидно. Но здесь не тот случай.Передача или продажа сильнодейсивующих - уголовная статья, без вариантов!
Как и кто его зафиксировал? Это первый вопрос. Второй - откуда им (родственникам) знать, что в посылке?Дочь, сын, жена передала или сказала, что передала - факт зафиксировали - всё, привет статья!
Незнание закона не освобождает от ответственности.откуда им (родственникам) знать, что в посылке?
Это не незнание закона. Одно дело я, допустим, сделал с кем-то совместный заказ и при передаче этому кому-то меня зафиксировали . Это статья однозначно. А тут приносят посылку на дом. Может это вообще провокация и я ничего такого не заказывал? По логике, можно так положить наркоту в посылку, тогда вообще без вопросов все поедут лес валить?Незнание закона не освобождает от ответственности.
Ты разницы не чувствуешь никакой с моей ситуацией?Ozzy, Ты жене дашь рюкзак, а там будет меф. Скажешь отнести куда нибудь. Её мусора примут. По сути она не знала, что там в рюкзаке. Но её один хер посадят, даже если ты ментам потом скажешь, что это твоё. И больше тебе скажу, если так скажешь, то пойдёте уже по более строгой статье, так как это уже будет группа лиц по предварительному сговору.
Вот так и говори в случае чегоя ничего такого не заказывал
Ты видимо с операми мало дел имел в своей жизни. Я вот много раз с ними сталкивался. Там поверь на все твои доводы и умозаключения всем будет похер. Сделают так, как им нужно. Так что лучше не гневай судьбу и пользуйся лазейками в законе, пока они есть.Ты разницы не чувствуешь никакой с моей ситуацией?
Спасибо. день должен быть сверхпревосходным!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радости и счастья в этот великолепный день!
Вот спасибо)) я свое утренние кардио отработал, надо вот покушать) риса-грудь)Приятного пробуждения, друзья! Здоровья вам и вашим близким! Благоприятного трудового дня и результативных тренировок! Обнял!