- Реакции
- 11,639
А как иначе)) то)) только такахах хурму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как иначе)) то)) только такахах хурму
я бы назвал трен, Злоебучим препом и очень серьезным.кароче говоря, если вы не выступающий профи с горой мяса и не зарабатываете на своей форме бабки (ББ карьера), забудьте и даже не задумывайтесь о тренболоне. что касается нандролона, то максимально аккуратно, ибо семейство одно и тоже..
Отмечу так же, что трен очень очень переоценён.... на что я и повёлся как дурачёк 6 лет тому назад.. и поплатился..
Многие его девчачим препаратом, прям лайт лайт)) ох эти байки)Я бы сказал и от станазы тоже надо держаться подальше, но по другим причинам
согласеня бы назвал трен, Злоебучим препом и очень серьезным.
З-завистьЗаебись в деревне летом..
Жру шашлык, на речку сходили, в бане намылся, заебись)
От души, роднойРебята всех с выходными, отдыха, эмоций, позитива, здоровья, вкусняшек, продуктивных тренировок. Мир вашему дому.
А я огород с картофелем выкопал....а затем поехал на тренькуЗаебись в деревне летом..
Жру шашлык, на речку сходили, в бане намылся, заебись)
Неее, я с тренчиком дружу....я бы назвал трен, Злоебучим препом и очень серьезным.
БелаяЗ-зависть
С грибочками, я надеюсь)А я огород с картофелем выкопал....а затем поехал на треньку
Только белаяБелая
GOD of Steroids , кстати, совсем недавно говорил тоже самое.Неее, я с тренчиком дружу....
Рис да грудь , картохи домочадцам....С грибочками, я надеюсь)
Мы, часто друг от друга отдыхаем, в случае с Доном, 6 лет в темную голову...GOD of Steroids , кстати, совсем недавно говорил тоже самое.
А я вот не дружу ни с головой ,ни с треном ,только с вами друзьяGOD of Steroids , кстати, совсем недавно говорил тоже самое.
А я вот не дружу ни с головой ,ни с треном ,только с вами друзья