Б
Багир
В любой непонятной ситуацииОсобенно зимой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любой непонятной ситуацииОсобенно зимой
Посоветую пловКстати че посоветуете взять 100 таблеток оксандралона или 10 мл трен эн?
Если только в него не вселился злой дух...Запах ладана кстати неплохо нейромедиаторы выдавливает
Жму руку!От души, Друг
я привык после ночи на ногах, даже как-то стало заходить)Тренить после ночной смены такое себе, чот в падлу всё ппц
От него тахикардии , мама не горую))) жизнь веселье одним словомВася Чето там говорит про убийство медиаторов тренболоном и ест пикамилон с пирацетамом. Я вам скажу это детские шалости. Реально что убивает медиаторы это кленбутерол. Эта дрянь все соки из вас выжмет
Спасибо от души, отдохни там за всю хуурму)Добрейшего утречка дорогие и уважаемые братцы и сестрёночки!!! Хороших выходных Вам и Вашим близким!!!! Всех обнимаю! Радуюсь шо завтра у меня таки выходной будет!!!!
Плова бы я заточил сейчас или ризотто)Посоветую плов
Вчера приготовил сладкий плов с курагой, черносливом, изюмом и морковью, в тёпленький добавил мёду и так вкусненько это всё мне зашло!!! Давно хотелось его приготовить.Плова бы я заточил сейчас или ризотто)
как вылечу расскажу в чём конкретно проблема сильная, даже не проблема, а реально беда.А что у тебя ? Помню ты про нейромедиаторы писал
без нор19Как я понял просто на других анаболиках.
5лет 10мес. (16 августа 2016 года начало было)Как долго ты жил на трене чтобы довести себя до такого?
пиздюлей от жены возьми, мистер остряк.Кстати че посоветуете взять 100 таблеток оксандралона или 10 мл трен эн?
Это без пауз, мостов и прочего?!как вылечу расскажу в чём конкретно проблема сильная, даже не проблема, а реально беда.
без нор19
5лет 10мес. (16 августа 2016 года начало было)
пиздюлей от жены возьми, мистер остряк.
ахах хурмуза всю хуурму)
паузы были по факту только когда я заказывал трен) первые 2 года трена была самая лютая жесть, трен-микс, трен энка и постоянно 400 доза в неделю.. далее в 18м году году произошло что-то вроде сильнейшего гормонального сбоя.. думал пройдёт само и не стал искать проблему.. потом уже как оказалось это нейромедиаторы ебанулись...Это без пауз, мостов и прочего?!
А я всё гадал, что такое нейротоксичность тренболона, теперь понимаю что это полный абзац!паузы были по факту только когда я заказывал трен) первые 2 года трена была самая лютая жесть, трен-микс, трен энка и постоянно 400 доза в неделю.. далее в 18м году году произошло что-то вроде сильнейшего гормонального сбоя.. думал пройдёт само и не стал искать проблему.. потом уже как оказалось это нейромедиаторы ебанулись...
Странно конечноЖрали именно мясо, там она не одна такая была, и со временем они друг друга уговаривали жрать это мясо (потому что надо), чуть ли не запихивали.
СогласенХаш - это збс тема, однако
я тоже раньше не верил.. думал миф какой..А я всё гадал, что такое нейротоксичность тренболона, теперь понимаю что это полный абзац!