B
Big_Arnold
Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо 2 месяца сказали никаких железок, и руки выше плеч не поднимать, лан потерпимЗамечательно. Поправляйся дружище.
Мне рассказывали как-то, одной бабе хрящ на шее восстанавливали. Не знаю что там за способ был (потому, что рассказывал мне это художник по жизни ) , но говорил что заставляли много белка жрать. Получилось.Спасибо 2 месяца сказали никаких железок, и руки выше плеч не поднимать, лан потерпим
Скорейшего выздоровления братец!!!Спасибо 2 месяца сказали никаких железок, и руки выше плеч не поднимать, лан потерпим
Спасибо большоеСкорейшего выздоровления братец!!!
Хм,,, может не белка, а типа холодца, хаш типа такой темыМне рассказывали как-то, одной бабе хрящ на шее восстанавливали. Не знаю что там за способ был (потому, что рассказывал мне это художник по жизни ) , но говорил что заставляли много белка жрать. Получилось.
При чём тут это вообще ? то что ты выжатый как лимон это полная херня. С чём я столкнулся, если бы я тебе сказал как есть, ты бы поседел в свои 30 лет или сколько тебе щас. так что не гони это раз, очень прошу, неприятно такое читать, у меня реально ПИЗДЕЦ и я щас это усиленно лечу. То что у меня, это не дай Бог ! врагу не пожелаю такого........ будь он проклят этот трен 100000000000000 разЯ вам скажу это детские шалости. Реально что убивает медиаторы это кленбутерол. Эта дрянь все соки из вас выжмет
детские шалости... надо же такое ебануть, у меня аж бомбануло.. тебе бы такие шалости тебя бы упекли в психушку лет на 5 или бы ты просто не выдержал бы морально. шалости ёпт.Я вам скажу это детские шалости
Жрали именно мясо, там она не одна такая была, и со временем они друг друга уговаривали жрать это мясо (потому что надо), чуть ли не запихивали.Хм,,, может не белка, а типа холодца, хаш типа такой темы
Вот честное слово, именно от тебя я этого не ожидал услышать. Я просто видео твои раньше видел, теперь прозреваю.детские шалости... надо же такое ебануть, у меня аж бомбануло.. тебе бы такие шалости тебя бы упекли в психушку лет на 5 или бы ты просто не выдержал бы морально. шалости ёпт.
Хаш - это збс тема, однакоХм,,, может не белка, а типа холодца, хаш типа такой темы
сам в шоке.. началась беда ещё с 18го года.. я не говорил об этом, думал всё пройдёт, а ситуация прогрессировала с каждым годом..Вот честное слово, именно от тебя я этого не ожидал услышать
А что у тебя ? Помню ты про нейромедиаторы писалПри чём тут это вообще ? то что ты выжатый как лимон это полная херня. С чём я столкнулся, если бы я тебе сказал как есть, ты бы поседел в свои 30 лет или сколько тебе щас. так что не гони это раз, очень прошу, неприятно такое читать, у меня реально ПИЗДЕЦ и я щас это усиленно лечу. То что у меня, это не дай Бог ! врагу не пожелаю такого........ будь он проклят этот трен 100000000000000 раз
Ну сейчас ты все же на курсе? Как я понял просто на других анаболиках.сам в шоке.. началась беда ещё с 18го года.. я не говорил об этом, думал всё пройдёт, а ситуация прогрессировала с каждым годом..
как оказалось это сильнейшая нейротоксичность..
Ну пикамилон прими. Или можно чего потяжелее глицина там. Зашьёт разомдетские шалости... надо же такое ебануть, у меня аж бомбануло.. тебе бы такие шалости тебя бы упекли в психушку лет на 5 или бы ты просто не выдержал бы морально. шалости ёпт.
Или в церковь сходи...Ну пикамилон прими. Или можно чего потяжелее глицина там. Зашьёт разом
Как долго ты жил на трене чтобы довести себя до такого? Пол года на трене и понял что это глупость, более такого делать не буду.При чём тут это вообще ? то что ты выжатый как лимон это полная херня. С чём я столкнулся, если бы я тебе сказал как есть, ты бы поседел в свои 30 лет или сколько тебе щас. так что не гони это раз, очень прошу, неприятно такое читать, у меня реально ПИЗДЕЦ и я щас это усиленно лечу. То что у меня, это не дай Бог ! врагу не пожелаю такого........ будь он проклят этот трен 100000000000000 раз
Особенно зимойХаш - это збс тема, однако
Запах ладана кстати неплохо нейромедиаторы выдавливаетИли в церковь сходи...