P
Pablo Armstrong
Взаимно дружищеВсем доброго вечерочка, желаю не запечься в этой адцкой жаре, вкусного ужина и хорошего настроя на позитив.Здоровья вам ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно дружищеВсем доброго вечерочка, желаю не запечься в этой адцкой жаре, вкусного ужина и хорошего настроя на позитив.Здоровья вам ребята
Привет бро 99% пролактин; у меня когда был первый курс Дэка соло такая же история былаПарни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу.
Бро, у мен так было. Проблема с женщинойПарни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу.
Опачки! Ни как булки встал прокачать в такую раньДоброе утро братья
ПриветВсем здравствуйте
Опять он не спит в 3)Здравия братцы и сестрёнки! Хорошего рыбного денёчка Вам, уважаемые!!! Лёгких смен и кайфовых тренировок!
Не, жена у меня отличная. Попка, сиси всё топ. Это я думаю трен мне прол задрал в космос. Пойду кабера куплю.)Бро, у мен так было. Проблема с женщиной
Пролактин задран))))Парни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
От души, Серый Так, так , полез в морозильник, за рыбой...Здравия братцы и сестрёнки! Хорошего рыбного денёчка Вам, уважаемые!!! Лёгких смен и кайфовых тренировок!
Просто вчера уснул в 20.30Опачки! Ни как булки встал прокачать в такую рань
Вот это ты храпетьПросто вчера уснул в 20.30