- Реакции
- 6,845
какого хрена я не сплю..
О бабах небось думаешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какого хрена я не сплю..
Однозначно!О бабах небось думаешь....
От души, Миха - чемпионВсем прекрасного пятничного дня друзья
Поправляйся, дорогойЗдоровья много не бывает, тем более что-то хворь напала, спасибо от души.
Спасибо братишкаОт души, Миха - чемпион
Дон, ну ты и жути нагнал.... извини)))убирай трен пока не поздно, что ты поймал - это очень серьёзная херня, забьёшь - будет ещё хуже. вот вам и прелести вашего трена....... будь он проклят тысячу раз...
нет не пролактин это ! у него реально начинается ужас.... который я никому не пожелаю.... Никогда не забывайте что такое нейротоксичность.
Ты хотел сказать в Сан ФранцискоНастроение сьебаться на родину , в Сан Тропе
Пан сосисько)))Ты хотел сказать в Сан Франциско
Спасибо братишка
Сам с вечера уснул. а потом в час проснулся) как идиот ходил - ходил. сначала блины заточил) нафига, потом суши заказал, ех))какого хрена я не сплю..
Прям в точку((( было такое(ууууууууууууудобро пожаловать в ряды убитых нейро братец
слазь с 19нор и приводи в порядок нейромедиаторы, это первый звоночек у тебя, уж поверь мне. Это трен....
Ай, спасибо , дружище ели отодрал от подухи, как китаец встал)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостной пятницы! Лёгких смен и тренировок по кайфу! Всех обнимаю!
Спасибо тебе)С добрым утром друзья, отличного настроения и удачного дня
на улице еще духота) мать ее))) Спасибо, дружищеЗдарова, братва! А на улице - жара....всем мира и добра, вот и пятница УРА
Удачного завершения дня, обнял