P
Pablo Armstrong
Взаимно другРебята с пятницой , хороших выходных, главное здоровья и благостных эмоций !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно другРебята с пятницой , хороших выходных, главное здоровья и благостных эмоций !
факт, просто так я бы не сказалНе факт бро что это нейромедиаторы, а вот цнс или психика может быть.
ну до поры до времени) я такой же былСам «кайфую» от 6 месячной жизни на трене.
ну правда всегда звучит жестоко согласен.. такая жизнь..Дон, ну ты и жути нагнал.... извини)))
ну вотПрям в точку((( было такое(
Я уже какой день в 2 часа ночи просыпаюсь ,что нибудь заточу ,потом в 4 утра тоже к холодильнику ,а там уже в 6 подъемСам с вечера уснул. а потом в час проснулся) как идиот ходил - ходил. сначала блины заточил) нафига, потом суши заказал, ех))
Кайфую в кавычках, братец, если не заметил. Жду не дождусь когда он выветрится из меня.факт, просто так я бы не сказал
ну до поры до времени) я такой же был
ОпасныйВот что бывает когда Бигги на трене
Совсем немного похулиганил, пока все спят
Посмотреть вложение 58405
Вот генератор активностиВот что бывает когда Бигги на трене
Совсем немного похулиганил, пока все спят
Посмотреть вложение 58405
Это все картофан с треномВот генератор активности
Желаю удачиВсем отличной субботы! Я вот сына на соревнования везу сегодня
Приветствую, Дон Как настроение ?здарово к0чки
Спасибо тебе от души, дружище!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостных и счастливых выходных Вам и Вашим близким! Лёгких смен трудягам, огненных тренировок кому в зал. Всем рад!