П
Племяша
Просто все пишут "доброе утро" потом добрый день ,а один " Доброй ночи БИЧС"
Ахахха
Ахахха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в 6 вечера чего бы и не писатьПросто все пишут "доброе утро" потом добрый день ,а один " Доброй ночи БИЧС"
Ахахха
Чо ты всё мужиков разглядываешьПосмотреть вложение 58319матаю ютуб и хуяк видос, ебать там гино....
ДаЧо ты всё мужиков разглядываешь
Здоровья много не бывает, тем более что-то хворь напала, спасибо от души.Бодрого утра четверга, братцы-химики! Здоровья вам богатырского и продуктивного дня!
Спасибо тебе , жму рукуДоброе утро други!
Бодрой трени и отличного настроения!
и на массе)) хорошо так)))Посмотреть вложение 58319матаю ютуб и хуяк видос, ебать там гино....
ууууууууууууудобро пожаловать в ряды убитых нейро братецПарни может, кто сталкивался с подобной ерундой и сможет мне подсказать решение.
Ситуация следующая. Курс трен энка, тестостерон ундик. Член дымит, стоит хорошо, но секса не хочу. Не могу кончить по часу, вообще ничего не чувствую. Эмоциональное выгорание, какое то.
Моё подозрение на высокий пролактин. Ну или это трен на цнс, как то повлиял я хз. Анализы сдавать пойду в субботу.
Может быть, кто-то тоже сталкивался с подобным? Просто реально не понимаю, что за фигня. Эрекция отличная, проблем нет, возбуждаюсь, но секса не хочу.
убирай трен пока не поздно, что ты поймал - это очень серьёзная херня, забьёшь - будет ещё хуже. вот вам и прелести вашего трена....... будь он проклят тысячу раз...Это я думаю трен
нет не пролактин это ! у него реально начинается ужас.... который я никому не пожелаю.... Никогда не забывайте что такое нейротоксичность.Пролактин задран))))
У меня было 22:00Просто все пишут "доброе утро" потом добрый день ,а один " Доброй ночи БИЧС"
Ахахха
Доброе братец! Напишу в телеге в лс.Доброе утро всем.
Не факт бро что это нейромедиаторы, а вот цнс или психика может быть. Сам «кайфую» от 6 месячной жизни на трене.убирай трен пока не поздно, что ты поймал - это очень серьёзная херня, забьёшь - будет ещё хуже. вот вам и прелести вашего трена....... будь он проклят тысячу раз...
нет не пролактин это ! у него реально начинается ужас.... который я никому не пожелаю.... Никогда не забывайте что такое нейротоксичность.