Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
убирай трен пока не поздно, что ты поймал - это очень серьёзная херня, забьёшь - будет ещё хуже. вот вам и прелести вашего трена....... будь он проклят тысячу раз...

нет не пролактин это ! у него реально начинается ужас.... который я никому не пожелаю.... Никогда не забывайте что такое нейротоксичность.
Дон, ну ты и жути нагнал.... извини)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
ууууууууууууу{cat (17)}добро пожаловать в ряды убитых нейро братец{cat (27)}

слазь с 19нор и приводи в порядок нейромедиаторы, это первый звоночек у тебя, уж поверь мне. Это трен....
Прям в точку((( было такое(

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостной пятницы! Лёгких смен и тренировок по кайфу! Всех обнимаю!
Ай, спасибо , дружище ели отодрал от подухи, как китаец встал)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Кстати я уже постепенно поправляюсь{cat (23)} наконец-то появляется либидо как до трена, да и настроение и мировосприятие в целом стало лучше, спасибо ноотропам за это{cat (38)} В пон. снова по второму кругу терапия ноо + ещё и ДГТ заберу (мастеронЭнку) и уверен вылечусь 1000%{cat (45)}
Ps и да, мой слоган - будь проклят ТРЕН !{cat (3)}

П

Племяша

Сам с вечера уснул. а потом в час проснулся) как идиот ходил - ходил. сначала блины заточил) нафига, потом суши заказал, ех))
Я уже какой день в 2 часа ночи просыпаюсь ,что нибудь заточу ,потом в 4 утра тоже к холодильнику ,а там уже в 6 подъем

Назад
Сверху Снизу