Б
Багир
Да, кстати! Надо найти сегодня время, для собственной тренировкиЗдарова были, химическая банда Успехов в предстоящем дне и драйвовых тренировок, обнял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати! Надо найти сегодня время, для собственной тренировкиЗдарова были, химическая банда Успехов в предстоящем дне и драйвовых тренировок, обнял
Подвергся ликвидации за гнилое (крысиное) поведение.
Я понял, PsihOtic и ... о чём-то поспорили, Димка Сквиыла в бан послал, а царь с богом увидели это дело и наказали Дмитрия, потому что ну нельзя... Вот только Сквиыла из бана они достать не смогли, потому что уж очень сильно PsihOtic его послал. Только PsihOtic может его оттуда вызволить, только для этого его снова надо сделать модератором.Он вроде в бане, а вот про Димку - психа ничего не знаю, чего-то упустил ...
Я понял, PsihOtic и ... о чём-то поспорили, Димка Сквиыла в бан послал, а царь с богом увидели это дело и наказали Дмитрия, потому что ну нельзя... Вот только Сквиыла из бана они достать не смогли, потому что уж очень сильно PsihOtic его послал. Только PsihOtic может его оттуда вызволить, только для этого его снова надо сделать модератором.
Голова заболелаЯ понял, PsihOtic и ... о чём-то поспорили, Димка Сквиыла в бан послал, а царь с богом увидели это дело и наказали Дмитрия, потому что ну нельзя... Вот только Сквиыла из бана они достать не смогли, потому что уж очень сильно PsihOtic его послал. Только PsihOtic может его оттуда вызволить, только для этого его снова надо сделать модератором.
Наверное. Пусть будет так.Я понял, PsihOtic и ... о чём-то поспорили, Димка Сквиыла в бан послал, а царь с богом увидели это дело и наказали Дмитрия, потому что ну нельзя... Вот только Сквиыла из бана они достать не смогли, потому что уж очень сильно PsihOtic его послал. Только PsihOtic может его оттуда вызволить, только для этого его снова надо сделать модератором.
Голова заболела
Сочиняю я неплохо иногда...Наверное. Пусть будет так.
Сплошная бюрократияЯ понял, PsihOtic и ... о чём-то поспорили, Димка Сквиыла в бан послал, а царь с богом увидели это дело и наказали Дмитрия, потому что ну нельзя... Вот только Сквиыла из бана они достать не смогли, потому что уж очень сильно PsihOtic его послал. Только PsihOtic может его оттуда вызволить, только для этого его снова надо сделать модератором.
Только грудь индейки и рис))Всем привет
Парни какой протеин употребляйте и где берете?
Спасибо тебе , взаимно!Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения
Спасибо ,поздно очнулся) но благодарю)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем счастья и радости!
У нас представлен магазин GeneticLab на главной странице есть баннер, переходи смотри, скидка 15%Всем привет
Парни какой протеин употребляйте и где берете?
А вы уже выбрали магазин, в котором хотите приобрести? У нас представлено множество разнообразных дилеров, некоторые работают через телеграмм, у большинства есть сайты. На главной странице все рекламные баннеры - это отличные проверенные магазины, выбирайте и приятных покупок друг мой!А как покупать тут или через телеграмм?
Жкт офигеет от такого кол-во жрачкиТолько грудь индейки и рис))
До грамма все натуралыхимики !
Мы просто хитрые)химики !
До грамма все натуралы
Мы просто хитрые)