- Реакции
- 78
Слушай если есть возможность финансовая , ускорить физ. Результаты тела , почему нет?) время очень дорого стоит ( зачем затягивать?) если можно ускоритьхитрые химики !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай если есть возможность финансовая , ускорить физ. Результаты тела , почему нет?) время очень дорого стоит ( зачем затягивать?) если можно ускоритьхитрые химики !
Я ботаник-шахматист 99го разряда, я не знаю о чём вы ! Никакие оноболеки я ни ел ни разу !Слушай если есть возможность финансовая , ускорить физ. Результаты тела , почему нет?) время очень дорого стоит ( зачем затягивать?) если можно ускорить
Странно как сюда попал тогда тыЯ ботаник-шахматист 99го разряда, я не знаю о чём вы ! Никакие оноболеки я ни ел ни разу !
Мне мама галстук погладила, завтра в школу на 1 сентября !
Сам в шоке !Странно как сюда попал тогда ты
Главное, что не тупые...хитрые химики !
м?@Jus , ты меня слышишь?
Извини, просто само вырвалось.м?
прост времени на болталку-беседы не хватает...
Как то Сарычев, когда только свои рекорды поставил, зашёл в аптеку с деловой рожей, и заказывает калия оротат, калия глицерофосфат, аскорбинку и ТД, и говорит:" Вот ваши анаболики, качайтесь ребята!".Я ботаник-шахматист 99го разряда, я не знаю о чём вы ! Никакие оноболеки я ни ел ни разу !
Мне мама галстук погладила, завтра в школу на 1 сентября !
вот правильно ! всё на аскорбинке прекрасно набирается ! а не на ваших бараболиках !!111калия оротат, калия глицерофосфат, аскорбинку
Даёшь каждому шпротсмену по аскорбинке!вот правильно ! всё на аскорбинке прекрасно набирается ! а не на ваших бараболиках !!111
Растительный протеин (подсолнечный). Фирм куча. От обычного меня дует и кишки крутит, от растительного всё нормально.Всем привет
Парни какой протеин употребляйте и где берете?
Они у нас всегда готовы.На неделе новый производитель появится) готовьте тестеры булки
Здарова , белый перецВсем Утра парни
И тебе не хворатьВсем здравствуйте
Отмени тренДоброе утро БИЧС. :23gch:
Здорова чёрный пловаполонЗдарова , белый перец