Б
Багир
Аполлон с двумя Л пишется , Мишаня))Здорова чёрный пловаполон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аполлон с двумя Л пишется , Мишаня))Здорова чёрный пловаполон
Ещё месяц точно буду юзать. У меня тестовые обязательства.Отмени трен
Ещё месяц точно буду юзать. У меня тестовые обязательства.
Так и умереть можноЕщё месяц точно буду юзать. У меня тестовые обязательства.
От трёх месяцев курса трена? Вряд-ли.Так и умереть можно
Ну тут уже у каждого организма своя реакция,кто-то годами сидит на трене и говорит что все заебись,а потом плачет за нейромедиаторы))) а у кого-то и за пару месяцев может отлететь здоровье :20gch:От трёх месяцев курса трена? Вряд-ли.
Я до этого трен не применял никогда.
Таблетки не юзал. Метан на масле тоже не применял. Печень, желчный пузырь, почки, мотор, гематокрит, давление, ЧСС - в норме. Я не думаю, что три месяца на тренболоне мне, как то могут навредить.
Тем более у меня подозрение, что трен с недоливом.
Надеюсь, что все будет хорошо.Ну тут уже у каждого организма своя реакция,кто-то годами сидит на трене и говорит что все заебись,а потом плачет за нейромедиаторы))) а у кого-то и за пару месяцев может отлететь здоровье :20gch:
Я тоже надеюсь)Надеюсь, что все будет хорошо.
Я о фарме говорил, когда был натуралом, сейчас предпочитаю молчать. Только здесь трындю.Посмотреть вложение 58719
Всем хорошего дня!
Откуда ты так много знаешь?На неделе новый производитель появится) готовьте тестеры булки
Я, как то знакомым корешам, ещё со школьных времен, решил рассказать, что мол вот были у меня проблемы с гормонами, я решил сесть на курс стероидов и всё в этом духе.Я о фарме говорил, когда был натуралом, сейчас предпочитаю молчать. Только здесь трындю.
Если врачи сейчас в этом не бельмеса не соображают, то что говорить о людях.Я, как то знакомым корешам, ещё со школьных времен, решил рассказать, что мол вот были у меня проблемы с гормонами, я решил сесть на курс стероидов и всё в этом духе.
Меня мало того, что высмеяли и назвали дебилом, так ещё сказали, что я скоро стану трансгендером - импатентом и вообще облысею и здохну от цироза.
Больше я с ними не общаюсь. Я понял насколько тупое быдло окружает меня со всех сторон. Не моего поля - ягода.
Знаешь, что мне сказал эндокринолог в поликлинике, когда я ему дал результат анализа с тестом в 5 н/моль?Если врачи сейчас в этом не бельмеса не соображают, то что говорить о людях.
Эндокринологи, это амёбы, они только рецепты на инсулин могут выписывать. К андрологу надо было идтиЗнаешь, что мне сказал эндокринолог в поликлинике, когда я ему дал результат анализа с тестом в 5 н/моль?
Он мне сказал, что это обычная ситуация, нервы, стресс, плохое питание. Говорит попейте витамины, правильно питайтесь и занимайтесь по утрам физкультурой.
Я ему сказал всего доброго и через неделю вколол 300 мг теста энки. "Витамины ААС" помогли моментально. Такие вот врачи блять.