- Реакции
- 6,101
в последнее время я себя реально ощущаю дарт вэйдером каким-то... уже от всех своих экспериметов над собой..Шалом тебе, темный Ситх)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в последнее время я себя реально ощущаю дарт вэйдером каким-то... уже от всех своих экспериметов над собой..Шалом тебе, темный Ситх)
Три раза ты меня удивил. Первый раз когда я твои видео смотрел, а ты там говорил, что был раньше ботаником, зато теперь после года курса на тренболоне ты уже другой, и ты будешь всю жизнь его колоть чтобы победить свою генетику. А я думал, что Трен всё же гепатотоксичен (хоть он и не α-алкилирован), и невозможно на нем всю жизнь сидеть, в конце концов, подумал я, у тебя организм такой, что все переваривает.в последнее время я себя реально ощущаю дарт вэйдером каким-то... уже от всех своих экспериметов над собой..
Ладно хоть не в запой!Ушёл в срыв
Про нейротоксичность трена в инете везде написано вроде. Ток я на это особо не обращал внимание. Теперь глядя на Дона понимаю что это более чем опасно и использование трена более раза в год и дольше 3 месяцев глупая затея.Три раза ты меня удивил. Первый раз когда я твои видео смотрел, а ты там говорил, что был раньше ботаником, зато теперь после года курса на тренболоне ты уже другой, и ты будешь всю жизнь его колоть чтобы победить свою генетику. А я думал, что Трен всё же гепатотоксичен (хоть он и не α-алкилирован), и невозможно на нем всю жизнь сидеть, в конце концов, подумал я, у тебя организм такой, что все переваривает.
Ещё больше ты меня удивил, когда стал сам проклинать свой Трен.
А третий раз, ты меня удивил, когда сказал, что Трен нейротоксичен. Вот это мне до сих пор непонятно, потому что его скорее можно назвать горомоном нарушающим работу мозга, но нейротоксичность, это же выходит, что Трен именно сами нейроны разрушает...
БошкиУшёл в срыв
не понимаю бро тебя, всмысле чему ты удивился ? знания они наверно от опыта приходят, на 1-2 году трена я и не подозревал о нейротоксичности.. Если бы я хотел суициднуться, то я бы колол его всю жизнь) а так я ещё пожить хочуТри раза ты меня удивил. Первый раз когда я твои видео смотрел, а ты там говорил, что был раньше ботаником, зато теперь после года курса на тренболоне ты уже другой, и ты будешь всю жизнь его колоть чтобы победить свою генетику. А я думал, что Трен всё же гепатотоксичен (хоть он и не α-алкилирован), и невозможно на нем всю жизнь сидеть, в конце концов, подумал я, у тебя организм такой, что все переваривает.
Ещё больше ты меня удивил, когда стал сам проклинать свой Трен.
А третий раз, ты меня удивил, когда сказал, что Трен нейротоксичен. Вот это мне до сих пор непонятно, потому что его скорее можно назвать горомоном нарушающим работу мозга, но нейротоксичность, это же выходит, что Трен именно сами нейроны разрушает...
Скажу больше бро, я вообще раньше игнорировал эту инфу...... пока своими глазами не прочёл и потом в своём же мозге нашёл эти болячки.... вот такое фиаско...Ток я на это особо не обращал внимание.
Скорейшего выздоровления, братец!Скажу больше бро, я вообще раньше игнорировал эту инфу...... пока своими глазами не прочёл и потом в своём же мозге нашёл эти болячки.... вот такое фиаско...
Ну знаешь, я бы не доверял, ну или делил на 10 такие публикации, на западе сейчас сплошная заказуха на тему "Обвиняется тестостерон", начиная от низкопробных роликов в Ютубе, до вот таких статей. Вот давай вспомним , средняя смертность бодибилдеров и пауэрлифтеров высокого уровня - 47±2 лет, причина - инфаркты, инсульты , есть небольшой процент суицидников , некоторые писали про лекарственные гепатиты. Но слабоумие было только у Ларри Скотта, и то к 80 годам. Я склонен здесь согласиться с , который говорит про нейромедиаторы, с которыми возникают проблемы если употреблять Трен или нандролон. Я например на нандролоне как-то такую депрессию словил, до сих пор жутко вспоминать.Влияние на мозг это и есть братик нейротоксичность... вот ещё раз статья Шведские ученые изучили влияние анаболических андрогенных стероидов на мозг
Да прибудет с тобой сила и здоровье!в последнее время я себя реально ощущаю дарт вэйдером каким-то... уже от всех своих экспериметов над собой..
а что такое. у меня мегафон, уже как модем везде используюКакой же кал эти мобилььные интернеты, капееец... Всем хорошего воскресенья!