- Реакции
- 18,782
Это такое свойство человека... Это либидо... Поди разберись.да настроение то збс бро.. а вот с либидо конкретные проблемы щас..... очень серьёзные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это такое свойство человека... Это либидо... Поди разберись.да настроение то збс бро.. а вот с либидо конкретные проблемы щас..... очень серьёзные...
С опоздание, но благодарю)) началась хмурая осень).Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного и лёгкого понедельника Вам!
ХОрошей недели и здоровица , и всяческих благгг)Приветствую вас, дорогие друзья и коллеги по цеху Мира, добра и полезных дел
От души, братулецРебята всех с новой неделей, пускай она будет отличная и не такая хмурая и неприветливая как погода за окном, всем жму руку!
Я бы на его месте сказал - вызывайте повесткой. Лететь по первому зову в рабочее время не обязан. У него же скорее всего никакого официального статуса типа свидетеля нет, а после посещения может появиться... Поэтому по повестке и лучше с адвокатом.Привет парни , ни кого не дёргали в гнк на допросы , у меня знакомому сегодня позвонили из гнк , сказали завтра придти по поводу почтовых отправлений , больше ничего не сказали
Пусть сходит, пакет подкинут в карман и скажут, давай сдавай нам своих барыг крупных, а мы забудем, что нашли у тебя "вес" в кармашке.Привет парни , ни кого не дёргали в гнк на допросы , у меня знакомому сегодня позвонили из гнк , сказали завтра придти по поводу почтовых отправлений , больше ничего не сказали
Бро, приходить к таким выводам, как по мне немного странно. Дон сидел на вечке треновой почти 6 лет. И только ему известно, какие дозы при этом он применял. Явно там было не 200 мг в неделю. Думаю, что тренболон можно спокойно использовать по пол года, делая паузу на 4-6 месяцев, для востановления. При этом периодически контролируя состояние организма по анализам.Про нейротоксичность трена в инете везде написано вроде. Ток я на это особо не обращал внимание. Теперь глядя на Дона понимаю что это более чем опасно и использование трена более раза в год и дольше 3 месяцев глупая затея.
У каждого свой опыт. Я тоже примерно так и думал, теперь мой опыт говорит что надо было слушать людей что советовали не более 3 месяцев!Бро, приходить к таким выводам, как по мне немного странно. Дон сидел на вечке треновой почти 6 лет. И только ему известно, какие дозы при этом он применял. Явно там было не 200 мг в неделю. Думаю, что тренболон можно спокойно использовать по пол года, делая паузу на 4-6 месяцев, для востановления. При этом периодически контролируя состояние организма по анализам.
Есть же золотые правила :
Много - не значит хорошо.
С дуру можно и х*й сломать.
Возможно через месяц я тоже буду думать так же. Как раз будет три месяца на тренболоне.У каждого свой опыт. Я тоже примерно так и думал, теперь мой опыт говорит что надо было слушать людей что советовали не более 3 месяцев!
Через 3 я думал что кремень, на 5 понял что глупец! Но флягу не бросишь на пол пути!Возможно через месяц я тоже буду думать так же. Как раз будет три месяца на тренболоне.
И тебе.Бодрейшего вторника друзья
Это в корне не верно - если тебя привлекают в качестве свидетеля или потерпевшего, ты ОБЯЗАН давать показания. 51 статья позволяет не свидетельствовать против себя или своих близких родственников (может дилер тебе как братан, но следствию это вряд ли покажется убедительным)) ). А отказ от дачи свидетельских показаний - статья 308. Вплоть до уголовной ответственности51 статья, это когда ты имеешь право не свидетельствовать против себя, то есть молчать...