- Реакции
- 11,639
нинадо про этого испанца)) тоже ждет меня каждый день))Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нинадо про этого испанца)) тоже ждет меня каждый день))Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.
Взаимно , ДРужище!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Приятного четверга Вам! Рыбный день начался.
Фига себе контейнер с автоподогревом)))) вот прогресс).Да про разогрев понятно, ноу хау технологии))))) я сегодня на алике увидел ланч-боксы с подогревом, отзывы отличные. Хочу попробовать ) Думал, может ещё какая есть интересная посуда. Да и вообще интересно, кто из нас здесь кушает от шести раз в день ? И что кушают, кроме грудки ) убра ли ли полностью сахар из рациона. Ведь химия это только вспомогательная тема.
Погода мне не портит настроение, ну и то что скоро зима и так понятно, настрой нормальный, трен почти выветрился. Жить можно и нужно.Доброго вечерочка , ребята. Как вам погодка, как настроение?
Я куриной грудки по 5-7 кило заказываю постоянно , пол морозилки занимает )Все самое важное
"Этот" это какой друг?)Ребята в телеграмме этот магазин отвечает кажись кидалово , игнор полный
Ты тоже на алике увидел? ))))Фига себе контейнер с автоподогревом)))) вот прогресс).
Как куплю, опробую, сразу отпишусь )))Фига себе контейнер с автоподогревом)))) вот прогресс).
Молодец, а если нет микроволновки. Я таксист и мне приходится есть на рабочем месте )Я холодильник для еды таскаю) Микроволновка спасает))) еда простая максимально
Сладких тебе сновДоброй ночи БИЧС.