Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее броПоспал блин возле окна. Шею заклинило, вообще не могу повернуть. Тренировки по пизде теперь.
Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.
10 кило индейки на базе )Добрейшего дня всем
Моя вчера тоже по акции выцепила 3 кг индейки, домой приходит говорит мол 50 процентов скидка была, я сразу а чего не 10кг? А потом вспомнил что морозилка то не резиновая там и так мясом забито всё10 кило индейки на базе )
А, я холодос купил большой, вопрос решён)Моя вчера тоже по акции выцепила 3 кг индейки, домой приходит говорит мол 50 процентов скидка была, я сразу а чего не 10кг? А потом вспомнил что морозилка то не резиновая там и так мясом забито всё
Моя вчера тоже самое сказала на предьву по поводу где еще мясо)) купишь холодос новый, будем покупать большеА, я холодос купил большой, вопрос решён)
А бутылку они потом тоже в море кидают?
Буддизм сложен для нашего понимания)А бутылку они потом тоже в море кидают?
Бред вообще. Хотя кто то на этом бабки делает
А человеческая глупость так вообще непостижима и безграничнаБуддизм сложен для нашего понимания)
Все самое важноеМоя вчера тоже самое сказала на предьву по поводу где еще мясо)) купишь холодос новый, будем покупать больше
Как и говорил, кардио на эллипсоиде 2 по 20 минут и на пресс 2 упражнения. Ну и икры с камбалами погонял. Активности добавилВсе самое важное
Мой брат буддист, я по наслушался от него про "братьев" более высокого ранга. И я сделал выводы - крохоборы и жулики они все редкостные, ни кто не упустит возможность тебя на деньги развести.
Я холодильник для еды таскаю) Микроволновка спасает))) еда простая максимальноСпортсмены-натуралы ! ) , всем добрый вечер ! ) Вот вообще некогда писать, успеваю только читать иногда ) Вы здесь в ветках как всегда жжёте, красавцы ))) Ребят, у меня такой вопрос к тем, кто кушает от шести раз в день и больше. Вот если целый день на работе, в чём вы носите еду??? Ланч-боксы, просто контейнерыю термосы ??? Что делаете что не есть холодную пищу????
А ты экстримал) затейникПластиковые контейнеры, стеклянные банки, тут уж тебе выбирать). А разогреть можно под капотом в фольгу в 4-5 слоёв заворачиваешь контейнер и минут на 10 на горячий двигатель