Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее броПоспал блин возле окна. Шею заклинило, вообще не могу повернуть. Тренировки по пизде теперь.![]()
Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.
10 кило индейки на базе )Добрейшего дня всем![]()
Моя вчера тоже по акции выцепила 3 кг индейки, домой приходит говорит мол 50 процентов скидка была, я сразу а чего не 10кг? А потом вспомнил что морозилка то не резиновая10 кило индейки на базе )
А, я холодос купил большой, вопрос решён)Моя вчера тоже по акции выцепила 3 кг индейки, домой приходит говорит мол 50 процентов скидка была, я сразу а чего не 10кг? А потом вспомнил что морозилка то не резиноваятам и так мясом забито всё
Моя вчера тоже самое сказала на предьву по поводу где еще мясо)) купишь холодос новый, будем покупать большеА, я холодос купил большой, вопрос решён)
А бутылку они потом тоже в море кидают?
Буддизм сложен для нашего понимания)А бутылку они потом тоже в море кидают?
Бред вообще. Хотя кто то на этом бабки делает![]()
А человеческая глупость так вообще непостижима и безграничнаБуддизм сложен для нашего понимания)
Все самое важноеМоя вчера тоже самое сказала на предьву по поводу где еще мясо)) купишь холодос новый, будем покупать больше![]()
Как и говорил, кардио на эллипсоиде 2 по 20 минут и на пресс 2 упражнения. Ну и икры с камбалами погонял. Активности добавилВсе самое важное
Мой брат буддист, я по наслушался от него про "братьев" более высокого ранга. И я сделал выводы - крохоборы и жулики они все редкостные, ни кто не упустит возможность тебя на деньги развести.
Я холодильник для еды таскаю) Микроволновка спасает))) еда простая максимальноСпортсмены-натуралы ! ) , всем добрый вечер ! ) Вот вообще некогда писать, успеваю только читать иногда ) Вы здесь в ветках как всегда жжёте, красавцы ))) Ребят, у меня такой вопрос к тем, кто кушает от шести раз в день и больше. Вот если целый день на работе, в чём вы носите еду??? Ланч-боксы, просто контейнерыю термосы ??? Что делаете что не есть холодную пищу????
А ты экстримал) затейникПластиковые контейнеры, стеклянные банки, тут уж тебе выбирать). А разогреть можно под капотом в фольгу в 4-5 слоёв заворачиваешь контейнер и минут на 10 на горячий двигатель![]()