Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из какой сферы нужны? Товарищ майор )Где тут оптовиков найти товарищи, не подскажите) или кладовщиков плз
Лучше стеклянный контейнер, если есть возможность. В нём гораздо лучше будет храниться.Пластиковые контейнеры, стеклянные банки, тут уж тебе выбирать). А разогреть можно под капотом в фольгу в 4-5 слоёв заворачиваешь контейнер и минут на 10 на горячий двигатель
В нашей белой) свои услуги предложить хочуА из какой сферы нужны? Товарищ майор )
Сам то что ешь целый день? Свинину позволяешь поесть иногда?Лучше стеклянный контейнер, если есть возможность. В нём гораздо лучше будет храниться.
Верно ) мусульман беконом пугалСам то что ешь целый день? Свинину позволяешь поесть иногда?
Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )Верно ) мусульман беконом пугал
По моему так говорят те, кто её просто любит есть.Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )
Нуу у меня с этим все гуд) овощи ем, хорошо пью, хорошо треню)Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )
Это точно. Бля, но сейчас ахренеть какая цена на говядину. За цену 3-х кг. говядины можно виалу деки купитьПо моему так говорят те, кто её просто любит есть.
Красавчик, чё сказать.Нуу у меня с этим все гуд) овощи ем, хорошо пью, хорошо треню)
Ну вот я свинину могу есть только эпизодически. Как другие её едят постоянно, не знаю. Вкусно конечно, но у меня будут проблемы с ЖКТ...Это точно. Бля, но сейчас ахренеть какая цена на говядину. За цену 3-х кг. говядины можно виалу деки купить
Я её не много подмешиваю в фаршь говядины, чтобы сухие катлеты или тефтели небыли. Я из мяса стараюсь есть только грудки и говядину, остальное это крупы, фасоль овощи и зелень. Сахар убрал из рациона. От пельменей отказаться не могу ( покупные не ем )Ну вот я свинину могу есть только эпизодически. Как другие её едят постоянно, не знаю. Вкусно конечно, но у меня будут проблемы с ЖКТ...
Это суперЯ её не много подмешиваю в фаршь говядины, чтобы сухие катлеты или тефтели небыли. Я из мяса стараюсь есть только грудки и говядину, остальное это крупы, фасоль овощи и зелень. Сахар убрал из рациона. От пельменей отказаться не могу ( покупные не ем )
Оо, норм человек! Остальные спят , когда можно пробежку устроитьДобрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Приятного четверга Вам! Рыбный день начался.
Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.Оо, норм человек! Остальные спят , когда можно пробежку устроить
Тут спроси. На почту отпиши им.Где тут оптовиков найти товарищи, не подскажите) или кладовщиков плз