- Реакции
- 6,845
Доброе утро други!
Спортивного настроя и позитивного дня!
Спортивного настроя и позитивного дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всякий самовар в разы лучше, бывают и такие, у кого то густо то пусто.Факт , вопрос лишь в желании , в деньгах и связях. Самовары в разы лучше ..
Не поспоришь!Не всякий самовар в разы лучше, бывают и такие, у кого то густо то пусто.
Сырье все покупное. Соответственно усе проверять надоНе поспоришь!
И тем не менее, первая партия, у самоваров, обычно идеальная, а вопросы возникают уже на последующих.Сырье все покупное. Соответственно усе проверять надо
Как это зависит от партий, если с сырьем могут наебать каждый разИ тем не менее, первая партия, у самоваров, обычно идеальная, а вопросы возникают уже на последующих.
От людей зависит) кто делает)Как это зависит от партий, если с сырьем могут наебать каждый раз
От людей зависит) кто делает)
Поздно , но спасибо, дружище, день сегодня прям начался не айс, но все вышло хорошо)Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всем обитателям нашего любимого форума моё почтение! Радости и счастья!
Вот прям взаимно, все так же и многократно)Бодрой среды, братья по цеху Удачи в делах и прогрессивных тренировок
Шаломчики)) Да, с такой погодой, надо находить радости)Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения вам и вашим близким!
Пластиковые контейнеры, стеклянные банки, тут уж тебе выбирать). А разогреть можно под капотом в фольгу в 4-5 слоёв заворачиваешь контейнер и минут на 10 на горячий двигательСпортсмены-натуралы ! ) , всем добрый вечер ! ) Вот вообще некогда писать, успеваю только читать иногда ) Вы здесь в ветках как всегда жжёте, красавцы ))) Ребят, у меня такой вопрос к тем, кто кушает от шести раз в день и больше. Вот если целый день на работе, в чём вы носите еду??? Ланч-боксы, просто контейнерыю термосы ??? Что делаете что не есть холодную пищу????
Да про разогрев понятно, ноу хау технологии))))) я сегодня на алике увидел ланч-боксы с подогревом, отзывы отличные. Хочу попробовать ) Думал, может ещё какая есть интересная посуда. Да и вообще интересно, кто из нас здесь кушает от шести раз в день ? И что кушают, кроме грудки ) убра ли ли полностью сахар из рациона. Ведь химия это только вспомогательная тема.Пластиковые контейнеры, стеклянные банки, тут уж тебе выбирать). А разогреть можно под капотом в фольгу в 4-5 слоёв заворачиваешь контейнер и минут на 10 на горячий двигатель