- Реакции
- 78
Верно ) мусульман беконом пугалСам то что ешь целый день? Свинину позволяешь поесть иногда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно ) мусульман беконом пугалСам то что ешь целый день? Свинину позволяешь поесть иногда?
Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )Верно ) мусульман беконом пугал![]()
По моему так говорят те, кто её просто любит есть.Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )
Нуу у меня с этим все гуд) овощи ем, хорошо пью, хорошо треню)Я на самом деле не из-за вероисповедании ) А про полезность продукта. Свинина не сильно полезна, но она хороша от плохого холестирина, говорят так )
Это точно. Бля, но сейчас ахренеть какая цена на говядину. За цену 3-х кг. говядины можно виалу деки купитьПо моему так говорят те, кто её просто любит есть.

Красавчик, чё сказать.Нуу у меня с этим все гуд) овощи ем, хорошо пью, хорошо треню)

Ну вот я свинину могу есть только эпизодически. Как другие её едят постоянно, не знаю. Вкусно конечно, но у меня будут проблемы с ЖКТ...Это точно. Бля, но сейчас ахренеть какая цена на говядину. За цену 3-х кг. говядины можно виалу деки купить![]()
.png)
Я её не много подмешиваю в фаршь говядины, чтобы сухие катлеты или тефтели небыли. Я из мяса стараюсь есть только грудки и говядину, остальное это крупы, фасоль овощи и зелень. Сахар убрал из рациона. От пельменей отказаться не могу ( покупные не ем )Ну вот я свинину могу есть только эпизодически. Как другие её едят постоянно, не знаю. Вкусно конечно, но у меня будут проблемы с ЖКТ...![]()

Это суперЯ её не много подмешиваю в фаршь говядины, чтобы сухие катлеты или тефтели небыли. Я из мяса стараюсь есть только грудки и говядину, остальное это крупы, фасоль овощи и зелень. Сахар убрал из рациона. От пельменей отказаться не могу ( покупные не ем )![]()
.png)
Оо, норм человек! Остальные спят , когда можно пробежку устроитьДобрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Приятного четверга Вам! Рыбный день начался.
Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.Оо, норм человек! Остальные спят , когда можно пробежку устроить
Тут спроси. На почту отпиши им.Где тут оптовиков найти товарищи, не подскажите) или кладовщиковплз
.png)
.png)
Аккуратнее броПоспал блин возле окна. Шею заклинило, вообще не могу повернуть. Тренировки по пизде теперь.![]()

Уже скоро перекус, кардио после работы будет сегодня. Работаю с 7:00, утром сложно делать кардио.
.png)
.png)