- Реакции
- 7,158
От туалета успеваешь отходить то?В совокупности с арбузом вообще замечательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От туалета успеваешь отходить то?В совокупности с арбузом вообще замечательно)
Держись броДобрый день БИЧС. Как же я зае*ался 6 дней без выходных. Сегодня четвертая ночь будет. Чувствую, что мой бензин на исходе.
Ты же на тренболоне! Я на этом топливе работал без выходных очень долго и спал по 4-5 часов максимум, а то и бегал в туалет раза 3 за ночь от мастера, похож был на зомби, однако пахал в зале как конь! Держись братец, первые 50 лет тяжело, потом привыкаешь.Добрый день БИЧС. Как же я зае*ался 6 дней без выходных. Сегодня четвертая ночь будет. Чувствую, что мой бензин на исходе.
Самое неопрятное это то, что так и не уснулОт туалета успеваешь отходить то?
Ты крутой, что сказатьТы же на тренболоне! Я на этом топливе работал без выходных очень долго и спал по 4-5 часов максимум, а то и бегал в туалет раза 3 за ночь от мастера, похож был на зомби, однако пахал в зале как конь! Держись братец, первые 50 лет тяжело, потом привыкаешь.
Еда и сон самые важные , но мы порой на них кладем)Ребята, всем спокойной ночи. Надо баиньки. Организм лучше всего отдыхает во сне.
День прям отличный был, спасибо!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Всего Вам хорошего на весь день!!!
мне кажется это адцкая смесь))) можно кроватку стелить в туалете))В совокупности с арбузом вообще замечательно)
ОтдушиРебята хорошего вам вечера и доброй ночи , всем релакса и качестенного восстаовления!