Б
Багир
С мишаней лучше не шутить, а то злой недели пожелает и пздц)Всем доброй середины рабочей недели
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С мишаней лучше не шутить, а то злой недели пожелает и пздц)Всем доброй середины рабочей недели
Спасибо! Как раз потребовалась порция )Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!
А я за@бался жену через день в больницу возить, по врачам таскать. Весь отпуск на это ушел. Сейчас охренел на столько, что когда брал номерок ей к гинекологу то взял его на себя. Потом звонил им , ругались они со мной, что нельзя так делать.Добрый день БИЧС. Как же я зае*ался 6 дней без выходных. Сегодня четвертая ночь будет. Чувствую, что мой бензин на исходе.
Привет!Всем привет!
Все же я тоже попал к гинекологу, не зря я номерок к нему бралА я за@бался жену через день в больницу возить, по врачам таскать. Весь отпуск на это ушел. Сейчас охренел на столько, что когда брал номерок ей к гинекологу то взял его на себя. Потом звонил им , ругались они со мной, что нельзя так делать.
Спасибо тебе!Отдуши
Спасибо тебе , братецДобрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Хорошего денёчка Вам и Вашим близким! Всех обнял!
И тебе чтобы все удалось!Всем доброй середины рабочей недели
Спасибо и Здоровица!!Доброго утра и хорошего дня ! И только пазитива !!! )
Терпения вам и сил!А я за@бался жену через день в больницу возить, по врачам таскать. Весь отпуск на это ушел. Сейчас охренел на столько, что когда брал номерок ей к гинекологу то взял его на себя. Потом звонил им , ругались они со мной, что нельзя так делать.
Не переживай, просто кто то на тренировке, а кто то рыбу точит в обе руки. Наступит вечер и мафия вновь выйдет на улицыУже скоро вечер, а тут всего 3 сообщения за день, грусть печаль