- Реакции
- 11,639
Да, жизнь на каждом шагу соблазны раскидывает, запретные))хуже, бро: прекрасно знаешь, что нельзя, а вот .... )) и если бы только по части пожрать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жизнь на каждом шагу соблазны раскидывает, запретные))хуже, бро: прекрасно знаешь, что нельзя, а вот .... )) и если бы только по части пожрать))))
ДОброго вечера, Дружище.Доброго вечера ребята
Троечку)) пожалуйста)Добрый день brothers! С кем пойдёте на свидание при полной свободе выбора?
какой ты любвиобильный)я, наверное (даже наверняка)) ненормальный (а химики "нормальные" бывают? нормальные в нынешнее время - с пивом на диване перед дебилизором))): первая была №5, вторая и крайняя №0, теперь на меньшее, чем 8, не согласен (а лучше 9))))
это всё суст)) с ним и на №7 ... ))))))))))))))какой ты любвиобильный)
ДоброгоВсем доброго вечера господа
Вот он вражина) этакая))это всё суст)) с ним и на №7 ... ))))))))))))))
ДОброго, как делища?Всем доброго вечера господа
воистину супостат) я его иначе не называю именно по этой причине)) так с декой замесить и нет худа без добра и наоборот))))) а если серьёзно - дека-дика никогда не было, а вот яйца убегали, глаза подруги до сих пор как сейчас вижу - палка торчит, а под ней гладкое место ))))))))))))Вот он вражина) этакая))
Выкинул кучу бабла на новый монитор... что поделать... пришлось..ДОброго, как делища?
те же яйца, всё собираюсь апгрейдиться) собирался-собирался, да всё в химозу и вбил, и ещё затариваться для годичного (хотя бы) курса))Выкинул кучу бабла на новый монитор... что поделать... пришлось..
Да у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..те же яйца, всё собираюсь апгрейдиться)
да и у меня особого ни желания, ни денег .... но старый боевой конь вовсю начал на покой проситься ( приложил руки, перешёл с маздая на пингвина - как вторая жизнь началась) а тут, дай думай, и сам начну новую, в смысле вернусь в кач. Через 12 лет, ага. А так как не 20 лет уже, и даже не 38, так без химки только время терять и еле ж@пу волочить))) И правда - жизнь раскрасилась новыми старыми красками ))) так, глядишь, и по третьему кругу жениться недолго )))))Да у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..
Это точно бро я согласен полностью, без нормальных мощных курсов качаться тоже самое что в корзину для белья воду лить..ак без химки только время терять и еле ж@пу волочить)
Даже ГЗТ и то - совсем не то, что не то ) у меня вообще дозы смешные, а как 30 лет долой)без нормальных мощных курсов качаться тоже самое что в корзину для белья воду лить..
В разводе, или имеешь ввиду, что развестись сейчас (в будущем) и третий раз жениться?)))по третьему кругу жениться недолго ))))
первое)В разводе, или имеешь ввиду, что развестись сейчас (в будущем) и третий раз жениться?)))