- Реакции
- 11,639
тоже комп пришлось обновить по этой причинеДа у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже комп пришлось обновить по этой причинеДа у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..
Лет 20 назад был такой девайс - то ли вафельница (общий термин), то ли бутербродница именно это конкретно - я вней бутеры делал и прикольно получалось)Всем привет. а кто-нибудь использует такой девайс , как вафельница? есть так сказать опытные ?
мультипекарь, у него много насадок. Бери гриль электро не парьсяЛет 20 назад был такой девайс - то ли вафельница (общий термин), то ли бутербродница именно это конкретно - я вней бутеры делал и прикольно получалось)
Ясно)первое)
классика жанра) смех сквозь слёзы.Ясно)
вот изучаю вопрос, так сказать)Лет 20 назад был такой девайс - то ли вафельница (общий термин), то ли бутербродница именно это конкретно - я вней бутеры делал и прикольно получалось)
С возвращением)Всем привет! Восстановил пароль свой, наконец-то смог зайти на форум
Гриль ужо есть)мультипекарь, у него много насадок. Бери гриль электро не парься
Доброго вечерочка.Доброго вечера господа !
Жизнь и есть сон, сон и есть жизнь (c) GOD of SteroidsРазмышлизмы от Тоша. Опус I)
Все иллюзия)) как матрица.Жизнь и есть сон, сон и есть жизнь (c) GOD of Steroids
Доброго! грех жаловаться, +8 кг за 3 недели (причём жир утекает на глазах), одеяло как вигвам, вот что супостат животворящий делает) хотя это больше эффект новичка)))Всем хорошего вечера, как делища?
Доброго вечера броВсем хорошего вечера, как делища?
Привет. Как дела?Доброго вечера бро