Неплохо, прям не дурно, отлично. Дальнейшего прогресса тебе.Доброго! грех жаловаться, +8 кг за 3 недели (причём жир утекает на глазах), одеяло как вигвам, вот что супостат животворящий делает) хотя это больше эффект новичка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо, прям не дурно, отлично. Дальнейшего прогресса тебе.Доброго! грех жаловаться, +8 кг за 3 недели (причём жир утекает на глазах), одеяло как вигвам, вот что супостат животворящий делает) хотя это больше эффект новичка)))
Жму руку!Доброго вечера бро![]()
И тебе того же, бро!Неплохо, прям не дурно, отлично. Дальнейшего прогресса тебе.
Привет)Привет. Как дела?
И тебе, бро )))
Спасибо тебе, это пригодится)И тебе того же, бро!![]()
Уже прочел, что могу сказать - продолжай.
Доброго дня!Всем добрый вечер господа !
![]()
Это дело, а то у меня на курсе от малейшего сквозняка минимум сопли, максимум флюс, ащеппцУтепляемся и готовимся к зиме, как дела, Ребята?
Я ощущаю себя на курсе неубиваемым))). Жарко все время)).Это дело, а то у меня на курсе от малейшего сквозняка минимум сопли, максимум флюс, ащеппц![]()
и я - жарко, расчехлился, тут зараза и набижала....Я ощущаю себя на курсе неубиваемым))). Жарко все время)).
Иммунитет просел?и я - жарко, расчехлился, тут зараза и набижала....
походу да, слегка так, хотя и быстро лечится народными средствами, но что есть то есть)Иммунитет просел?
Прям как и у меня(и я - жарко, расчехлился, тут зараза и набижала....
Особенно когда форму набираешь , иммунка сразу вниз.Иммунитет просел?