- Реакции
- 11,639
Доброго Вечера,МужчинаДоброго всем вечера спортсмены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго Вечера,МужчинаДоброго всем вечера спортсмены
Доброго вечерочка))Доброго дня ребята спортики
Привет! UFC смотрим, Шон О'Мэлли побеждает Петра Яна раздельным решением судей – 29-28, 28-29, 28-29! В шоке от судейства!Всем доброго субботнего вечерочка, Как дела ,Мужики)?
Красиво задушил, бой в одну калитку. Петю жалко, засудили, политикаИслам Махачев - Чарльз Оливейра
Ислам Махачев побеждает Чарльза Оливейру во втором раунде и становится новым чемпионом UFC в легком весе, план Абдулманапа Нурмагомедова выполнен
помоему это был цирк судейства. на мой любительский взглядПривет! UFC смотрим, Шон О'Мэлли побеждает Петра Яна раздельным решением судей – 29-28, 28-29, 28-29! В шоке от судейства!
Flash , надо про этот беспредел написать в обсуждениях по UFC Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ОТличный бой был.Ислам Махачев - Чарльз Оливейра
Ислам Махачев побеждает Чарльза Оливейру во втором раунде и становится новым чемпионом UFC в легком весе, план Абдулманапа Нурмагомедова выполнен
Спасибо, и правду выходные хорошие вышли.Всем хорошего воскресенья ребята
Если подруга мешает тренировке - да пошла она на ... чей-то не мой, эта "подруга" ))))Да зачем они)
Так и распадаются семьи)) не по православному это как то)))Если подруга мешает тренировке - да пошла она на ... чей-то не мой, эта "подруга" ))))
ДОброго вечерочка) Зима на дворе. пора утепляться)). Я снова решил диету держать, даже не поджираю, но это не точно, на долго или нет.Доброго вечера спортики
MGTOW)Так и распадаются семьи)) не по православному это как то)))
А у нас на урале уже зима так себе... одно название..ДОброго вечерочка) Зима на дворе. пора утепляться)). Я снова решил диету держать, даже не поджираю, но это не точно, на долго или нет.