- Реакции
- 11,639
Ржу в голосину)))) пляяяя)Безупречно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржу в голосину)))) пляяяя)Безупречно)
Пытаюсь системно ходить в зал после болезни и начать нормально держать режим питания) а то вечно поджираю)Всем привет ребята, что то тихо.. давайте общаться !
Рассказывайте о своих тренировках и какие сейчас цели у кого в ББ или силовом спорте.
Доброго вечера, что-то тяжко заходить, летал по работе в выхи) после самолета прям сплю хожу)Всем доброго вечера и плодотворного понедельника ! Как дела ребята ?
Привет, если финансы позволяют, купи грифы для гантелей барбелл и блинчики к ним, это хорошая вещь чтобы можно было дома на скамье делать разводки гантелей лёжа Я лично стараюсь дополнять домашнее железо по мере возможности, пригодится.Как думаешь есть смысл домой гантели взять ещё ?
Я после локдауна тоже пересмотрел подход. Дорожку купил себе, вот тоже железки подкупаю.Привет, если финансы позволяют, купи грифы для гантелей барбелл и блинчики к ним, это хорошая вещь чтобы можно было дома на скамье делать разводки гантелей лёжа Я лично стараюсь дополнять домашнее железо по мере возможности, пригодится.
места столько нету, гриф и скамью ставить, больше за минимализм - чтоб компактно и всё влезалокупи грифы для гантелей барбелл и блинчики к ним, это хорошая вещь чтобы можно было дома на скамье делать разводки гантелей лёжа
Вроде всё неплохо, спать собираюсь ложиться...Всем привет. как дела ребята?
Слабак))Вроде всё неплохо, спать собираюсь ложиться...
У него режим такой! И подруга естьСлабак))
Да я шучу))У него режим такой! И подруга есть
Результат какой? Прогресс есть ?Я после локдауна тоже пересмотрел подход. Дорожку купил себе, вот тоже железки подкупаю.
Я тоже. Нет подруги ... у меняДа я шучу))
Да. кардио регулярно делать, и его стало проще делать.Результат какой? Прогресс есть ?
отлично, еда и сон самые важные компоненты в восстановлениеВроде всё неплохо, спать собираюсь ложиться...
Не ссы, найдём)Я тоже. Нет подруги ... у меня
Да зачем они)Я тоже. Нет подруги ... у меня