Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НормКак дела ребята?
Несправедливо анабиозированным)Таки шо, власть сменилась, амнистия всем заблокированным?))
Скоро будут тесты. В ветке Ru-pharma уже принимают желающих.мужчины ,всем привет! что с тестированием ас? давно никого не тестили ?(((
Для участия в тестирование необходимо вести активную форумную жизнь и опыт в тестировании препаратовмужчины ,всем привет! что с тестированием ас? давно никого не тестили ?(((
Все рассчитывают на реабилитацию и на второй шанс)Несправедливо анабиозированным)
Привет и тебе . Да надо хорошо отдохнуть!Всем привет спортсмены и хорошего воскресенья
Как мало порой для счастья надо)))Сейчас решил заточить шаверму, весь день носился, и понимаю жрать охота, а до дома еще пилить и пилить. Вот заточил и мне хорошо, чего и вам желаю!
Don Atlant возможно прояснит ситуациюДобрый вечер а что с магазином атлант фарм шоп? Меня в чс кинули, деньги перевел
Добрый вечер а что с магазином атлант фарм шоп? Меня в чс кинули
Будем надеятьсяDon Atlant возможно прояснит ситуацию
У него есть телега, туда иди, спрашивай там.Будем надеяться
Я с телеги как раз и пришёл сюда там он меня заблочил сюда пишу потому что здесь его находил и узнать почему заблокировал ну и чтоб другие знали что магазин так поступаетУ него есть телега, туда иди, спрашивай там.
Здесь уже его магаза нет, смысла нет тебе писать здесь, про твою проблему))
Ну х. з. почему с тобой так, может ты на мошенника попал.Я с телеги как раз и пришёл сюда там он меня заблочил сюда пишу потому что здесь его находил и узнать почему заблокировал ну и чтоб другие знали что магазин так поступает
В тот момент я был самым счастливым человеком на земле)).Как мало порой для счастья надо)))