- Реакции
- 11,639
Кстати убеждаюсь что самая вкусная шаурма, это в обычных невзрачных палатках, где-нибудь в обычном районе. Тем более если она давно работает).Как мало порой для счастья надо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати убеждаюсь что самая вкусная шаурма, это в обычных невзрачных палатках, где-нибудь в обычном районе. Тем более если она давно работает).Как мало порой для счастья надо)))
Спасибо большое, пн прям мне зашел) на удивление.Всем хорошего понедельника ребята и успешных тренировок !
Олдскул!
И по традиции доброго вечерочка).Доброго дня ребята !
вот именно.. классно было реальноХорошее время было, в нем какая-то романтика была)
Согласен полностью, уже думаю как старик))вот именно.. классно было реально
Готовлю рис с индейкой.. ночной дожор)Ребята ,привет. Хорошего вечера вам, как ваше ничего?
Для участия в тестирование необходимо вести активную форумную жизнь и опыт в тестировании пр
ТОже нравится это связка, еще в рис кокосова масла добавляю или картофан запеченный. прям идеальная еда для меня. Если успеваю и не дорвусь до джанка)Готовлю рис с индейкой.. ночной дожор)
Надеюсь он удался дожор то)))?Готовлю рис с индейкой.. ночной дожор)
Безупречно)Надеюсь он удался дожор то)))?
Цели максимально на выносливость и силу работать, начал через день отжимания, растяжка дома, в зал раз в 7-10 дней приседания, дома турник повесил - на нём спину 2-3 раза в неделю плюс резиной добивка. Гантелей мало пока - 2 и 6 кг (одна) двойками плечи и бой с тенью, шестеркой плечи. Как думаешь есть смысл домой гантели взять ещё ?Всем привет ребята, что то тихо.. давайте общаться !
Рассказывайте о своих тренировках и какие сейчас цели у кого в ББ или силовом спорте.