Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тестирование на этом форуме для меня было топовым. Из-за него я сюда и стал заходить. Уважуха к тем парнямПривет братва!!!
Ну, что, Я смотрю сейчас даже самых первых форумчан бичс многих нет, не говорю уже о позжих, которые съебались с бичс из-за событий последних.
Преданных форуму только пару-тройку человек осталось.....
Пара-тройка с характером, не зависящие от мнения пастуха, без стадного инстинкта. Те кто ценят свой родной форум.Привет братва!!!
Ну, что, Я смотрю сейчас даже самых первых форумчан бичс многих нет, не говорю уже о позжих, которые съебались с бичс из-за событий последних.
Ну, есть ещё те, кто остался и может норм тестировать, но мало их.Да, тестирование на этом форуме для меня было топовым. Из-за него я сюда и стал заходить. Уважуха к тем парням
Именно!!!Пара-тройка с характером, не зависящие от мнения пастуха, без стадного инстинкта. Те кто ценят свой родной форум.
Это нормальная ситуация, с течением времениПривет братва!!!
Стабильность - залог мастерства, постоянство наше время очень редкоИменно!!!
Я здесь вроде с 2016 года и разная власть менялась, но Я оставался, иногда только аву менял))
Доброго вечера, все верно, выше нос и хвост по ветру!Всем доброго дня ребята и отличного настроения ни смотря ни на что !
Вечер добрый, ребята!Доброго дня ребята
И тебе хорошо отдохнуть!Всем хорошей пятницы и отдыха !
ДОброго вечера!Добрый день господа !